Школа
11

Посоветуйте щетку для британца

Путем перебора пришли к выводу, что обычная пуходерка не подходит, металлическая расческа тоже, паровая щетка туда же.
Чем вы шубку британцев вычесываете?
А то линяет он не слишком красиво.

Свернуть
Ответить
Фурминатор
Anonymous
28.07 21:32
Фурминатор

Ответить
Он для длинной шерсти. У британцев короткая и очень плотно растущая.
Ответить
Подруга фурминатором чешет двух британцев. Размер не помню, это вы сами уж поищите. Картинка для примера.
Ответить
Попробую.
that'll do H*
28.07 21:54
Попробую.
Ответить
Размер не могу написать, она в отпуске, а фурминатор дома. На память не помнит, поэтому может кто еще подскажет. Но чешет хорошо и котики не против. Хоть особой радости и не испытывают.
Ответить
Моего скоттиша лучше всего вычёсывает тангл тизер в комплекте с паровой щёткой. Паровой щёткой немного увлажняю, чтобы не электризовалось, и дальше тангл тизером. Кстати, есть тизер для животных. Но коту больше нравится бывший мой для кожаных мешков...
И тизер принимают все коты из семейства. Безоговорочно. Они их массирует, похоже, очень правильно.
Ответить
Не посоветую. Не дает чесать. Но и не линяет сильно.

Ответить
Вот эту настоятельно рекомендовала г...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
28.07 22:31
Вот эту настоятельно рекомендовала грумер. Чешу ею и брита и чуть-чуть куна, хотя у куна вариантов расчесок больше, чем у меня, это так... в порыве почесаться...
https://www.wildberries.ru/catalog/7535510/detail.aspx
Ответить
Металлической щеткой прекрасно вычесываю. Не слишком широкие у меня, одна и вторая. И сибирца такой же вычесываю.
Ответить
https://ozon.ru/t/DLbYRrh
Чешу строной с 89 зубчиками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)