Школа
12
Anonymous
Животные
29.08.25 18:31

Камни в мочевом у собаки

8 лет, девочка. В понедельник удалили кучу камней из мочевого пузыря. Теперь она не терпит, писается ночью 1-2 раза и днем, если часа 2 не вывести на улицу. Но сейчас мы на даче и это легко осуществимо, но завтра уезжаем обратно в Москву. Там я так часто выгуливать ее не смогу.
Кто сталкивался с такой операцией? Долго собаки писались после нее и писались ли вообще?

Свернуть
Ответить
памперсы пеленки
Правильная H*
29.08 18:37
памперсы
пеленки
Ответить
Это понятно. Вопрос в том, будет она теперь все время писаться или пройдет.
Ответить
должно пройти.
у моего была операция в его 10.5 лет. писался, не помню как долго. но помню что не очень долго.
памперсы надо, но мой не хотел носить их. убирала за ним. когда все прошло, проблем не было потом.
и нам сразу выписали спец корм - консервы. может корм помог реабилитации.
здоровья вашей девочке
Ответить
воспаление пройдет( и не присоединится бак инфекция) -перестанет
антибиотики назначили?
Ответить
А вы даёте что нибудь? Мочегонное, противоотечное? Пеленки дома на первое время точно нужно стелить.
Ответить
Выписали только антибиотик и стопцистит.
Пеленок она не знает. Всегда терпела до улицы.
Ответить
Должны были выписать мочегонное? Сходить к другому врачу?
Ответить
Сходила бы лучше перестраховаться, еще можно спросить дистанционно, есть сайты где веты смотрят анализы, узи снимки, описание и могут посоветовать. Мне кажется что стоп цистит слабоват в вашем случае..
Ответить
Мочегонное пьет или в уколах? Стерилизации заодно не было? Цверге 2 раза камни удаляли, не писалась. Но гуляли первое время часто.
Ответить
Стрерилизовали ее 3 года назад. Мочегонное не выписали, но оно есть в составе стоп-цистита, который она принимает, еще выписали антибиотик.
Ответить
Тогда должно пройти. Но можно проконсультироваться с врачом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)