Школа
5
Anonymous
Животные
12.09.25 13:52

Корм для собак большой пакет (10-15 кг)

Где подешевле купить, фирма не важна думаю

Свернуть
Ответить
на озоне
Anonymous
12.09 14:53
на озоне
Ответить
Скорее всего это не самая низкая цена там. Может кто знает закупки или магазинчики, где покупают приюты для животных.
Ответить
Я продавала на Авито пакет собачьего корма, больше половины от упаковки 20 кг, с большой скидкой. Приехала женщина, сказала, что для приюта (не торговалась, просто сказала).
А так у крупных дистров есть свои программы поддержки приютов. Нужны документы соответствующие. И отпускают по крупнооптовой цене.
Ответить
Я беру кошкам на Авито. Там и собакам есть, выбор большой. Ссылку давать не буду, сочтут за рекламу, могу только имя и местоположение. Максим, Котельники. От 2 тыс. у него бесплатная доставка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)