21
Как собрать мочу у собаки?
У собаки мочекаменная болезнь. Раз в неделю надо делать анализ на ph. Врач посоветовала подставлять ей под хвост …кхм…половник 🙈
Может есть какой-то менее экзотический метод или приспособление. Я не представляю, куда пошлет меня моя девица, если я ей в самый неудобный момент полезу туда половником.
Собака небольшая - шелти. Задница пушистая.
Свернуть
Ответить
Она не ходит на пелёнку? Если ходит, переверните её клеенкой вверх, будет лужа
Ответить
вырезаете из полуторалитровой пластиковой бутылки что то типо савочка, крышка должна быть закручена. Когда собака присядет на улице, подсовываете ей под попу
Ответить
Готовить для сбора банку с крышкой и черпак (половник). Ручку его можно доп-но удлинить. Банку в карман, крышка должна быть снята и находиться в удобном для вас кармане. Банка при этом должна быть в пакете, так как если прольётся материал анализов, он вас испачкает.
Выходим с этим комплектом и собакой. Набираем в черпак порцию, собаку стопорим поводком, переливаем в банку, банку закрываем. Готово.
На сердобольных, оч желающих помочь (они тут как тут) не реагируем))
Выходим с этим комплектом и собакой. Набираем в черпак порцию, собаку стопорим поводком, переливаем в банку, банку закрываем. Готово.
На сердобольных, оч желающих помочь (они тут как тут) не реагируем))
Ответить
Про сердобольных улыбнуло ))) на меня обычно только пяляться, когда я с тарелочкой со своей сукой хожу )))
Ответить
Серьёзно помогать хотят? И как? Ну то, что смотрят, это понятно, я бы сама смотрела от неожиданности)
Ответить
10
Мочесборник для животных
Ответить
Привыкнет. Один держит за поводок,вы рядом с собакой.присаживается-держите за ошейник и полставляете баночку под собаку. Я это в резиновых перчатках делала. Да,по началу собака вскакивает но писать то хочется)
Ответить
Детский мочеприемник одноразовый купить и наклеить
Ответить
Есть спец контейнеры

Ответить
Может есть и дешевле. Посмотрите на озоне
Ответить
нам врач сказал анализ мочи не информативен у собак,слишком загрязнен получается, только катетором брать, все по крови видно. Йорку пиелонефрит подозревали
Ответить
Вот уж точно - все ведь в шерсти, а на шерсти уже и пыль уличная, и предыдущие засохшие капли мочи, и бактерии, и что угодно.
Ответить
Селедочницу подсовывать
Ответить
20
Я на улицу с мисочкой ходила, как писать соба начинала, я ей подставляла)))
Ответить