Школа
8

Информация для тех у кого грызуны

Девочки, сегодня была в ветеринарной клинике на сиреневом бульваре 8А. Так там появился ратолог (врач который занимается грызунами). Помню в свое время я со своей крысой не могла найти врача. Вдруг кому пригодится.

Свернуть
Ответить
Появился, не значит хороший! Ротологи много где есть, но хороших можно сосчитать по пальцам! Я своих лечила в хорошей клинике, у хороших врачей, с реальными отзывами. Моей крысе продлили жизнь с 2 до 3 лет.
Ответить
Появление в "карточке" врача записи "ратолог", увы, ничего не значит.
Вы про ВетХаус? Ну да, у них врач, у которого написано, что он ратолог в том числе. Но ни одной стажировки по этой специальности, говорящей о качестве, увы, нет.
Ласка, Ковчег, Зоостатус, Белый клык (это я по убыванию...)
Ответить
Нет, это "первомайский ветеринарный центр" старый, ещё с советских времён. Вот там и увидела объявление.
Ответить
Вы ещё тараканов полечите...
Ответить
А чего так грубо-то? 😳
Ответить
если заведем-будем лечить. иначе зачем заводить?
Ответить
У нас хомяк странный, когти не стачивает. Носим на маникюр и педикюр...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)