Школа
7

Климовск, одежда для собачки

Девочки, есть у нас кто из Климовска?
Очень нужна жилеточка для собачки, есть только в Климовске в одном магазине. Курьера до Москвы у нет, доставки в другие магазины сети у них нет.
Может, кто-то за вознаграждение согласится купить нам жилеточку и отослать по почте? Буду очень признательна. Магазин на ул. Симферопольской находится.

Свернуть
Ответить
а вайлдбериссы с авито у вас есть?:)
Ответить
Есть в соседних домах.
Ответить
Отлично) В чем проблема заказать туда то, что Вам понравилось?
Ответить
А мне объясните, как вы это делаете? Понравившаяся вещь есть в определенном магазине, магазин доставку не осуществляет (вещь последний экземпляр, например, на складе её нет, только в магазине в другом городе). Как её заказать на валдберрис?
А то я тут тоже ездила в Спортмастер в Одинцово за понравившейся курткой сыну: на сайте куртка есть в остатках в магазине, доставки естественно нет. Может как-то можно по другому куртку получить?
Ответить
Заказать не проблема, магазин не отправляет.
Ответить
Съездила, купила любимому псыну жилеточку на комбез. Последнюю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)