15
Doxtor помогите выбрать кок.
Мне 32 года,двое родов,здорова. Очень хотелось посоветоваться с вами по поводу противозачаточных таблеток.Мне назначили Ярину. Но ее сейчас всем назначают без разбора.Посоветуйте пожалуйста,что именно мне подойдет исходя из моих результатов анализа на ваш профессиональный взгляд. Спасибо. Результаты анализов крови на гормоны : Т4 -13,2 ТТ Г-2,44 ЛГ -4,98 ФСГ -8,44 Эстрадиол-72,0 ДЭА-S(в крови)-1,25 Пролактин-163 17-ОН-прогестерон-1,43 Тестостерон-м0,69 SHBG-49,4 Дигидротестостерон-180 АТ ТПО-14,3
Свернуть
Ответить
у вас норму не ивитровские,но и по этим показателям видно,что ярину НУ НИ КАК НЕЛЬЗЯ!
Ответить
извините, влезу.а почему по таким показателям нельзя Ярину? на какой гормон надо ориентироваться? у меня все показатели гормонов примерно как у автора,сравнила ,только эстрадиол 26,2. Мне тоже Ярину дали
Ответить
ярина как и диане как и жанин как и ясмина как и джес...являются конкретно антиандрогенами,
и если ваши андрогены в норме ,ТО ОНИ буду снижать ваши нормальные андрогены ,а они вам нужны,в природе просто так ни чего не бывает!
Ответить
а какие последствия от этих андрогенов? волосатость повысится?усы?? этого и так хватает))
Ответить
Доктор, можно я тут спрошу?
Скажите плиз, в моём случае противопоказаны КОК?
у меня варикоз, повышенное АД, с либидо часто проблемы, перепады настроения, панические атаки, генетически явно светят проблемы с щитовидкой (на данный момент немного повышен ТТГ).
Есть эрозия, а сейчас ещё кисту обнаружили (пью норколут).
Никогда раньше не пила кок, 36 лет, двое детей.
Как дальше со всем этим букетом обходиться, не представляю.. :(
Ответить
просто ради контрацепции ..пить вред может быть большей,не для гинекологии ,а для других систем в организме.
если пить ,ТО с обязательной защитой всего того про что вы перечислили!
Ответить
Спасибо, поняла.. без защиты лучше не рисковать
Ответить
10
в интернет не зная вас ,заочно ..даже в личных сообщениях не МОГУ ,не имею права...вам вредить!
Ответить
приблизительная цитата из фильма "Любовь и голуби":
героиня;"Соль белая смерть,сахар-сладкая семрть,обе смерти!"
главный герой:.."да..жаль,а я б ..щас отравился чуток.." ;-)
Ответить
не туда, сорри
Ответить