Школа
11

гормон эстрадиол. Доктору вопрос

Доктор, скажите, пожалуйста, сдавала гормоны, все в норме, кроме эстрадиола. Его значение "меньше 37",а по инвитровским нормам должно быть от 68 до 1269. О чем говорит такое низкое кол-во этого гормона?Можно ли будет с таким уровня эстрадиола принимать ОК, не снизят они его еще больше?

Свернуть
Ответить
вы все правильно думате. А на какой день сдавали ?
Ответить
сдавала на 6 день цикла. Эстрадиол сильно снижен, а кортизол и тестостерон завышены. Кортизол 798 при норме до 635, тестостерон 4,1, норма до 3,76. Врач выписала Ярину , сказала она кортизол и тестостерон должна снизить. Как думаете насчет Ярины? она на эстрадиол повлияет?сможет повысить?Хочу ваше мнение услышать. Пить или не пить)))
Ответить
сорри, автор!
Доктор,я Вам личное сообщение написала, посмотрите, пожалуйста!
Ответить
"ева-почта" не работает нормально щас,я не получил.
Ответить
доктор, ответьте пожалуйста автору)))
Ответить
завели бы тему новую чтоли..чё сюда то?
Ответить
Сдавала кровь на 6 день цикла. Эстрадиол сильно снижен, а кортизол и тестостерон завышены. Кортизол 798 при норме до 635, тестостерон 4,1, норма до 3,76. Врач выписала Ярину , сказала она кортизол и тестостерон должна снизить. Как думаете насчет Ярины? она на эстрадиол повлияет?сможет повысить?Хочу ваше мнение услышать. Пить или не пить)))
Ответить
вот как разв в Вашем случае..я бы не возражал от против ярины,только не долго.и прошу прощение если что не так будет...так как вас совсем не знаю.
только просьба большая обратите внимание на щитовидку..и при малейших побочках сразу к врачу!
Ответить
Спасибо большое!а как щитовитка может проявлять себя? какие побочки имеете ввиду?у меня там 2 кисты маленькие,давно, не беспокоят.
Ярину пила уже 2 года назад, было хорошо на ней, но тогда гормональный фон не знала свой.Назначали при общих признаках-вес большой, давление, отеки, прыщи, как контрацепцию после родов...Все вошло в норму с ней, подошла хорошо.Год потом не пила,теперь решила сдать гормоны.а тут такое...
Доктор, еще скажите пожалуйста,сухость влагалища связана с гормонами?
Ответить
1
Бунчиха *
2.09 08:03
10
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)