Школа
18

Аборт и наркоз...

Завтра идти, боюсь наркоза, а точнее того как от него отходить буду. Процедура назначена на 16-00, можно позавтракать, вот думаю, когда уже край завтрака? И чем облегчить организму этот самый наркоз? Поделитесь опытом плиз!

Свернуть
Ответить
Это смотря какой наркоз. Судя по времени у вас миниаборт (хирургический только утром делают натощак) тогда наркоз может быть и местным (новокаин) А вообще хороший препарат пропофол (общий наркоз) но вряд ли у вас будет возможность выбирать препарат. Как готовится - точно не надо спиртного,
Ответить
Н-дааа.... А хорошо б, водки хряпнуть грамм 200 для смелости:))))
Это понятно, наркоз общий, выбрать точно не дадуть:)
Ответить
откуда такая информация. полную ерунду говорите. мини аборты делают утром и на тощак.
Ответить
Наташа!а что вам так на поздно назначили?
утром покушать можно только мягкую пищу и совсем чуть чуть ..часа за четыре прекратить даже пить...и курить..
наркозы сейчас замечательные..вы не чего не почувствуете..отходняков и глюков не бывает
Ответить
Ну, так поздно, это чтоб к хорошему врачу идти, т.с. по знакомству, плюс - не первая. Это прелюдия. Наркоз общий, срок 4 недели. Как это не пить??? Я ж умру от жажды! А какие-нибудь леденцы можно?
Ответить
за 4ре часа не чего не случиться,иначе возможна рвота в ходе операции и наркоза..или после него.
Ответить
Угу, спасибки за совет, буду стараться!
Ответить
Я тоже боялась, что умру от жажды. Ни-фи-га. Операцию задержали на 3 часа, а я про питье так и не вспомнила.
Правда, у меня не аборт, а диагностическое было.

А можно есть или нет - скажет накануне анастезиолог. Он все равно должен Вас осматривать, взвесить и т.д., чтобы дозу подобрать и исключить возможные последствия.
Ответить
ну не скажите...что наркозы замечательные. Мне делали диагностическое выскабливание, наркоз ввели, я только через 1,5 часа проснулась,как зомби была, ходить не могла вообще, голова потом 4 дня болела, давление 165 на 110 почти неделю было, на уколах сидела, и зрение упало на 2 единицы. Врач сказал-индивидуальная непереносимость препарата(не помню названия, на Д кажется)А вы говорите замечательные. ..Кому как подойдет
Ответить
наркоз есть наркоз,я говорю по сравнению ..с ТЕМ веком,когда не было дипривана и пофола...;))
а так ..это конечно ,вон Майкл Джексон именно пропофолом отравился...индивидуально?- ..да!
Ответить
а вы не знаете, давление после последствий наркоза когда-нибудь нормализовывается само, без таблеток? Или Эналаприл теперь мне всю жизнь кушать? как думаете,это теперь навсегда?
Ответить
скорее всего проблемы с давлением у вас были и ДО ,того как.А наркоз лишь ускорил их проявление.
"давление "-ковраная штука,и заниматься ИМ нужно уже..всю жизнь.
Ответить
Ну вот, все прошло удачно вроде. Даже мою спираль на память мне отдали:)
Правда некоторая чумоватость все же присутствовала наверное еще часа 2.
Теперь еще вопрос: каков характер выделений должен быть ( ну в среднем по больнице:)) и как долго все это безобразие может продолжаться. Пока какая-то фигня - кровянистые выделения, очень умеренные. И вроде ничего не болит, так и будет?
Ответить
примерно так и будет,
не должно лить ,не должно болеть ..не должно быть температуры.
Ответить
Это хорошо! А как долго это должно быть? Ну в среднем?
Ответить
1-7(реже)-14(крайне редко) дней))
Ответить
УПС, т.е. через пару дней ничего может и не остаться...
Даже и не ожидала!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)