Школа
18
безотцовщина
Гинеколог
3.09.09 16:09

Задержка месяц!

Даже не знаю с чего начать. Мне уже страшно становится от того что со мной происходит. Все произошло в первый "красный день календаря" июля. Мы с мужем занялись сексом и после этого "они" прекратились. Потом через дня 3-4 немного помазало и вроде все. В августе вовремя не пришли, вот и жду до сих пор. Ходила к гинекологу, она прописала Норколут пить 10 дней. Пью уже 7-й день, толку ноль. Тест делала 1 раз - отрицательный. Всегда предохраняемся презервативами. Без было только 1 раз почти 2 месяца назад. Но и то спорный момент, мало что могло попасть. Но у меня на работе стресс и в мае-июне мы лечили уреаплазму и пили почти месяц кучу лекарств, в т.ч. и антибиотики разных видов. Может ли это бьыть просто сбой или что это такое? На следующей неделе пойду к врачу (если все-таки после приема таблеток не начнуться), ну а пока схожу с ума. И страшно и нервничаю еще больше. Да еще сегодня узнала что родители разводятся. Жесть вокруг( Боюсь что на нервной почве опухоль какая-нить вылезет, а мы второго ребенка планировали . Извините, что сумбурно, просто накатывает все сразу.

Свернуть
Ответить
вы столько причин для сбоя цикла рассказали,что на семь сбоев хватит!
Соберитесь силами!Держитесь!вам жить ..вам детишек рожать,а вы им здоровенькой НУЖНЫ!

типа менструация должна начаться после отмены норколута...
Ответить
ну значит жду еще 3 дня, только как не паниковать(
Ответить
Не 3. После отмены должно пройти 2-4 дня.
Ответить
А у меня еще вопрос к Вам. Скажите, а может ли послужить причиной сбоя занятия сексом во время менструации? (с презервативом, т.е. беременность исключается)
Ответить
УЗИ надо делать, может и внематочная быть...
Ответить
ее только УЗИ покажет? А тест на нее не реагирует?
Ответить
Реагирует.
скроюсь
3.09 17:12
Реагирует.
Ответить
Тогда вроде не должно быть, тест то отрицательный
Ответить
Тестам не доверяю, или УЗИ или анализ крови!
Ответить
У меня после приёма ципрофлоксацина (10 дней) монстры пришли через 2 месяца. До этого никогда вообще сбоев не было.
Ответить
тогда бы у меня тоже они не сразу пришли, а так месяц нормально было, а потом сбой. А вы к гинекологу обращались?
Ответить
Да, аж 3 раза, всё нормально было. Просто получилось так, что один цикл "выпал". Антибиотики я закончила пить за 2 недели до того, как монстры должны были придти.
Ответить
ясно, спасибо.
Anonymous
3.09 17:17
ясно, спасибо.
Ответить
Так у вас монстры прекратились после ПА? И вы потом ходили к гинекологу, она делала УЗИ?
Ответить
да, но занимались сексом с презервативом. А случай когда действительно могла наступить беременность был раньше и сейчас получается, что уже прошло 2 месяца. Это уже большой срок, гинеколог бы определила наверно
Ответить
Она УЗИ делала?
скроюсь
3.09 17:33
Она УЗИ делала?
Ответить
неа( но я вчера читала про внематочную, там все равно должны появляться признаки Б. А у меня ничего нет. Только нервничаю очччччень
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)