Школа
6
Anonymous
Гинеколог
3.09.09 17:57

вопрос гинекологу!!

здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки и мне сейчас нужно, чтобы месячные были на неделю раньше, чем положено, можно ли мне таблетки пропить не 21 день а 14 или дней 18, чтобы сейчас раньше М начались, потом полный курс через неделю пить и тогда в след. месяце все сдвинется, спросила у подруги, она сказала, что может быть кровотечение и с этим лучше не шутить и ничего не менять, хочу узнать мнение врача по этому поводу, спасибо.

Свернуть
Ответить
сделать так можно ,но нужно знать что, как сказала подруга ;), возможно будет кровотечение!
Ответить
понимаю,что вредно,но ОЧЕНЬ нужно отсрочить месячные на 2 дня, а можно наоборот, начать пить со следующей упаковки 2 таблетки? Пью Жанин.
Ответить
или лучше раньше закончить на 2 дня и начать пить не на 8 день, а раньше?
Ответить
Это лучше , но все равно не хорошо.
Можно допить 21 таб и сделать перерыв 5 дней есть такой лечебный режи приема. Можно пить непрерывно , так заявляют производители, но я видел проблемы после такого приема. Печень и кровь жааалкоо очень ;)
Ответить
вот у меня в перерыве месячные начинаеются на четвертый день к 7 дню уже прекращаются,а если мне на 3 дня раньше прекратить пить таблетки, чтобы на пару дней всего разница была, то есть они будут не на 4 день, а на первый если бы я полный курс пила, так менее опасно будет? вроде бы всего несколько дней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)