10
Доктору и всем вопрос про ОК
Встречались ли вам поддельные ОК? если да, то какие.И как определили что подделка.
Можно ли определить в начале пачки как-нибудь,по каким нибудь признакам, чтобы вовремя начать предохранятся?
Свернуть
Ответить
встречались...отличить почти не реально ,это ужас что твориться на рынке-базаре лекарств,и впрямь скоро руками лечить начнёшь!))))
Ответить
доктор, а какие, скажите пожалуйста название.
подделки ,они не защищают от беременности, или все таки они тоже контрацептивы, но худшего качества? или вообще пустышка типа глюкоза
подделки ,они не защищают от беременности, или все таки они тоже контрацептивы, но худшего качества? или вообще пустышка типа глюкоза
Ответить
Ярину подделывают? в подделках вообще гормонов нет для защиты от беременности или как? одно дело, если пооделки -это плохого качества контрацептив,другое-если там вообще ничего нет в них. Если вдруг я пью поддельные ОК, как можно сейчас определить это?
Ответить
а вы когда пьете таблетки не чувствуете их присутствие? меня например чуть подташнивает по утрам.
Ответить
я не чувствую никак, вообще
Ответить
с одной стороны хорошо ,что побочек нет.
с другой прадва страшновато,НО когда подделывают кок,то кладут туда тоже кок ,только дешевле.
с другой прадва страшновато,НО когда подделывают кок,то кладут туда тоже кок ,только дешевле.
Ответить
т.е. контрацептивный эффект все равно будет? это главное).
Ответить