Школа
10
Anonymous
Гинеколог
8.09.09 15:47

Доктору и всем вопрос про ОК

Встречались ли вам поддельные ОК? если да, то какие.И как определили что подделка.
Можно ли определить в начале пачки как-нибудь,по каким нибудь признакам, чтобы вовремя начать предохранятся?

Свернуть
Ответить
встречались...отличить почти не реально ,это ужас что твориться на рынке-базаре лекарств,и впрямь скоро руками лечить начнёшь!))))
Ответить
доктор, а какие, скажите пожалуйста название.
подделки ,они не защищают от беременности, или все таки они тоже контрацептивы, но худшего качества? или вообще пустышка типа глюкоза
Ответить
все самые рекламируемые и продаваемые
Ответить
Ярину подделывают? в подделках вообще гормонов нет для защиты от беременности или как? одно дело, если пооделки -это плохого качества контрацептив,другое-если там вообще ничего нет в них. Если вдруг я пью поддельные ОК, как можно сейчас определить это?
Ответить
а вы когда пьете таблетки не чувствуете их присутствие? меня например чуть подташнивает по утрам.
Ответить
я не чувствую никак, вообще
Ответить
с одной стороны хорошо ,что побочек нет.
с другой прадва страшновато,НО когда подделывают кок,то кладут туда тоже кок ,только дешевле.
Ответить
т.е. контрацептивный эффект все равно будет? это главное).
Ответить
да , обычно .будет.НО этих шакалов поддельщиков не угадаешь....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)