Школа
5
Anonymous
Гинеколог
14.09.09 20:44

Вопрос про уреаплазму

Обнаружили уреаплазму и гарднереллу. Уже однажды ее лечила, но как не помню. А сейчас врач новый выписал лечение, но как то хочется еще мнение услышать. Буду признательна специалистам за ответ. Вот назначение: 1 виферон-(500 тыс ед) 5 дней
2 сумамед (500 мг) 1 день две таблетки затем по одной в день - 5 дней
3 нео пенотран по одной св. 2 раза- 7 дней
4 вагилак по одной капсуле -15 дней

Свернуть
Ответить
мне назначали вильпрафен 500 мг 2 раза в день- 10 дней, и генферон свечи тоже 2 раза на 10 дней
Ответить
Мне то же самое, только после окончания лечения еще тержинан (чтобы после вильпрофена молочница не появилась), и потом еще для верности лактобактерии. Мазок стал стерильным после лечения :)
Ответить
А мне юнидокс солютаб 2 раза в день 10 дней, микомакс 2 капсулы на 1й и 8й день лечения и тержинан после м. 10 ночей по таблетке вагинально. Лечение началось с 1го дня м. Вместо юнидокса сперва вильпрафен назначить хотели, но он не сочетается с другим лек-вом которое я принимаю..
Ответить
У меня подруга пила Сумамед, все чисто. А от молочницы что? Обычно еще капсулы прописывают, типа Флюкостат или Микосист.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)