26
гормональная спираль и вены
Девочки, кто поставил Мирену. не повлияло ли это на вены? у меня вылезли от Ярины, ищу замену таблеткам. гинеколог сказал, действие мирены не будет системным на весь организм и Мирена - хорошее решение. Хотелось бы знать мнение Доктора по этому поводу. И как вообще предохраняться.
Свернуть
Ответить
не повлияло. У меня Мирена стояла 4.5 года, все ок было, мне она очень подошла, но ето наверное индивидуально.
Ответить
попытка не пытка,но вены жалко .вам про запас не выдали их при вашем производстве!)
Ответить
жалко, очень жалко! буду ставить наверное обычную. Александр Алексеевич, вы какую посоветуете?
Ответить
из простых ,я кроме "мультилоад" уже давно не чего не ставлю...так как от добра -добра не ищут!
Ответить
блин, мне моя врач полчаса переубеждала от мультилоад. хотя я ее и купила. короче сказала ставить ее мне не будет. в имтоге поставила мирену.
эх.
эх.
Ответить
Таких врачей прям бояться надо... Начитаются рекламы... Мирена: гормоны+спираль, побочки умноженные на 2!!!
Ответить
Так Мирена же ГОРМОНАЛЬНАЯ спираль! Вы задумывались чем гормоны в таблетках отличаются от гормонов в спиралях, пластырях, кольцах и т.п.? "Те же только в профиль"... С гормонов на гормоны, ну и где логика? И вообще у Мирены море побочек, почитайте, тут много отзывов на эту тему, вопрос не раз поднимался. Так что 10 раз подумайте, прежде чем испытывать на себе всякие "чудо" препараты.
Ответить
спасибо.. была у врача - она считает что не повлияет, т.к. "микродозы гормонов в мирене используются только для предотвращения эндометриоза матки, местно, и не оказывают системного действия на организм". Это меня и смутило... но я думаю. очень задумалась.
Ответить
10
вы книжечку врачу принесите,называется "БИОХИМИЯ" там есть разделы про метаболизм веществ,в том числе и гормонов в организме,там вся истина!
уже сто раз писал,что читать врачам нужно книжки умные,а не рекламные буклеты!
уже сто раз писал,что читать врачам нужно книжки умные,а не рекламные буклеты!
Ответить
Я Вам доверяю. Буду ставить мультилоад. Просто привела в пример ее точку зрения. врач кстати ДМН по шейке матки.
Ответить
Как мло однако - "микродозы гормонов" да гормоны вобще по определению оказывают системное действие на организм! Страшно к врачам обращаться.
Ответить
в
Ответить
В течение года после установки Мирены вены, которые были, откровенно говоря, не в самом хорошем состоянии ухудшились до такой степени, что еще спустя четыре месяца ПРИШЛОСЬ делать операцию. После операции поимела тромбоз глубоких вен. Мало мне не показалось. Хотя все врачи в один голос, естественно, говорили, что Мирена не виновата.
Ответить
да,тромбоз не будет на пустом месте.Вы сейчас постоянно на лекарствах ? У меня тоже тромбы были,только после родов.Я уже давно на ежедневных таблетках.
Ответить
а
Ответить
ку
Ответить
20
в
Ответить
Зачаточные проблемы с венами из-за ОК прошли после правильных нагрузок в тренажерном зале с тренером...я уже крест поставила почти-еще наследственность,но реально помогло,ноги больше не болят и не отекают
Ответить
А тренер непосредственно в Вашем спортклубе работает или приглашали индивидуального "со стороны"? Просто у меня тоже проблемы с венами, но к инструкторам в своём спортклубе боюсь обращаться: не знаю, на сколько они разбираются в данной проблеме, насоветуют ещё чего-нибудь!
Ответить
У меня, конечно, изначально проблем с венами не было. Мирена стоит 2,5 года. Пока очень рада. При том что хваленый дохтуром Мультилоуд не пошел совершенно, заливало. Так что, все индивидуально.
Ответить
_
Ответить
1
Ответить