Школа
8
валенок
Гинеколог
21.09.09 10:00

спираль

У кого стоит или была, расскажите, какие побочки. Нужно ли обследоваться и что проверять чтоб поставить? Хочу поставить как дополнительную защиту. ОК использовать боюсь, т.к. есть склонность к набору веса. Пока всегда презики использовала, но последний год на них жуткая молочница вылезает. А со спиралью, думаю, могла бы позволить ППА хоть по безопасным дням.

Свернуть
Ответить
нужно отсуствие инфекции ,эрозии и всяких аномалий развития.
Ответить
А молочница инфекцией является? Аномалий, наверное, не должно быть, у меня детей уже трое. Эрозия... фиг ее знает, наверное запросто.
Ответить
молочница в обще не инфекция в "общем понимании этого слова",поэтому можно с ней ставить,главное что бы не было восполения
Ответить
Спасибо. А воспаление врач видит визуально или толпу анализов надо сдать? Просто у меня какой-то круг замкнутый, пока ничего другого нет, приходится всегда презерватив использовать, от него всегда молочница вылезает, а можно ли что-то еще подобрать если там все цветет, не знаю.
Ответить
инфекции нужно сдавать.Бак посев тоже.
остальное на усмотрение вашего врача.
Ответить
Понятно, спасибо большое. А что будет если ее при инфекции поставить? Вообщем, нет в жизни счастья, чтоб одним посещением отделаться :-(
Ответить
при инфекции совсем нельзя ставить,инфекция обидеться и обостриться!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)