Школа
43
Ужас
Гинеколог
21.09.09 20:45

Глисты при беременности

Обнаружила у себя Остриции, а у меня 8 акушерских недель, что мне можно сделать, чтобы избавиться от них?

Свернуть
Ответить
семечки тыквенные ,только.
Ответить
Это не поможет, пробовала давно не помогает.
Ответить
при беременности нет других средств
Ответить
Какой ужас. А они опасны для ребенка?
Ответить
ну в общем это не есть здорово.
Ребёнка они не скушают,но на всасываемость кишечника(у вас) очень влияют,соответственно и на получение питательных веществ.
Ответить
Дело не только в питательных веществах а и в том, что глисты выделяют продукты жизнедеятельности (какают и писают если хотите) при сильной инвазии они Вам серьезно своими отходами нагрузят печень и могут даже отравлять ребенка если печень не будет справляться. А ведь на печень нагрузка при беременности серьезно возрастает, особенно во втором триместре и до родов.
Ответить
пипец
Anonymous
22.09 09:30
пипец
Ответить
я по той же причине пила пирантел в эти же недели - ребенок родился абс. здоровым.
Ответить
А сколько таблеток вы пили?
Ответить
не советовал бы вам повторять ...
Ответить
А что делать,если это вызывает жутчайший дискомфорт, постоянно чешется задний проход, в кале их много, невыносимо это терпеть, я ночами спать не могу, вот в прямом смысле реву.
Ответить
гигиена ,стирка смена белья,гладить бельё.
кушать семечки тыквенные..,по возможности чеснок(хотя он не очень помогает)

если будет жуть ..то на свой страх и риск,можно выпить,но потом опят гигиена,мытье рук ,диета,...итд итп...
Ответить
Ой доктор, вот знали бы вы какая я чистюля, все эти рекомендации исполняю ежедневно, я вообще жуткая бризгуля, это ужас, что они у меня имеются.
Ответить
Это все не поможет при сильном заражении.
Ответить
назначает лечение врач в консультации,ведущей беременностЬ!!!
Ответить
угу. а если и она не захочет ответственности) пошлет к инфекционисту, а он обратно к гинекологу) к паразитологу)) так и будут бедную девушку туда сюда тыкать, а она все это время мучайся.
Ответить
а потом елси будут проблемы с ребёнком...как вы думаете к кому придут родственники рожу бить...
Ответить
ОМГ, это не сильнодействующий препарат! нет данных о тератогенности этих лекарств. вреда не более чем от алкоголя. я про то, что в этой ситуации вред превышает риск от побочки. и в основном, беременным с глистными инвазиями врачи назначают антигельминтные препараты.
Ответить
ИМХО обязательно глистов выгнать! Это токсично! Особенно в таком кол-ве.
Ответить
Посоветуйче чем их выгнать.
Ответить
Я не хотела-бы онлайн советовать такие вещи. Это серьезно! Вам нужно обратиться к квалифицированному специалисту.
Ответить
столько, сколько положено в инструкции для взрослого человека. на 8 неделях. повторяю, ребенок полностью здоров.
И раньше уже были такие темы. Это тот случай, когда вред от инвазии превышает риск от побочных эффектов препарата.
Ответить
вот пожалуйста вам ссылочка. инфекционисты советуют беременным ОДНОЗНАЧНО лечиться. Я понимаю позицию доктора перестраховаться, но жить с этим, терпеть, возможно даже заражать мужа, близких - это ужасно!

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?s=0b05ff5df41ffe47574e590acd8f9cd3&t=103829
Ответить
Врач совершенно правильно назначил препарат, именно пиперазином лечат беременных, потому что он не всасывается и не влияет на плод. Дозировка достаточна, атигистаминные не нужны. Постарайтесь до родов успеть провести хотя бы два курса. При наличии отрицательного анализа рожать можно будет в обычном, а не инфекционном роддоме. Энтеробиоз при беременности - не экзотика, здесь таких тем много.
Ответить
Ну, выше на русмедсервисе написали что пиперазин адипинат можно на любом сроке. а про гельминтокс вот пишут, осторожнее в 1 триместре. по своему опыту - тоже случайно заразилась и была в шоке, еще был сильный токсикоз (6-7 недель) да еще и ЭТО, тоже после дачного сезона заражение произошло. Лучше уж лечиться чем ЖДАТЬ и терпеть, ужас! мне даже от самой мысли страшно - сразу же купила и выпила.
Ответить
Я пила гельминтокс.
http://www.66.ru/help/pharmacy/1349/15560/
Ответить
А Пиперазина в аптеках вообще продается?
Ответить
ага. пиперазина адипинат. это такое давнишнее лекарство. стоит копейки, но оно от остриц помогает. в детстве после пионерлагеря нам прописывали, все проходило.
Ответить
Я давно искала Пиперазин, но ни в одной аптеке его не было. Может его сняли с продажи?
Ответить
может. я бы все равно лечилась. чем-то другим.
Ответить
Пирантелом?
Anonymous
25.09 20:29
Пирантелом?
Ответить
да.
Anonymous
25.09 20:44
да.
Ответить
Кто знает, в каких дозах можно употреблять Пиперазина и в течении какого срока.
Ответить
Вот, что я нашла про Пиперазин,принимать беременным его можно, да и врачи пишут, что только его можно пить при беременности.

Пиперазин и его соли (аДипинат, сульфат, цитрат) парализуют мускулатуру круглых червей, что приводит к гибели и изгнанию аскарид и остриц из кишечника. Кроме того, они усиливают перистальтику кишечника, что также способствует изгнанию глистов. Пиперазин всасывается в кровь, но не оказывает вредного влияния на человеческий организм. Поэтому его можно назначать детям, беременным и ослабленным больным. При его использовании не нужны ограничения в диете, назначения слабительных. Противопоказаний к применению пиперазина нет. Иногда он вызывает тошноту, боли в животе, а при передозировке — мышечную слабость, тремор.
Нафтамон — очень активный препарат, вызывающий отчетливый эффект при аскаридозе, энтеробиозе (острицах), анкилостомидозе, некаторозе. При его назначении также не требуется давать больным слабительных; последние даже могут ослабить эффект нафтамона, так как сокращают время воздействия его на глистов.
Ответить
да в той ссылке с рудмедсервиса все есть!!!
Ответить
c ccылки: (3 р в день по 1,5 - 5 дней подряд).
Ответить
Это получается по 9 таблеток в день, не многовато?
Ответить
Автор, при всем уважении... вам уже столько мнений и советов дали... кто что пил.. в каких дозах.. А вы хотите чтобы за вас уже и разжевали и проглотили, да еще и ответственность на себя взяли что не будет никаких последствий! :(( сходите уже к инфекционисту! и пусть назначит дозу по вашему весу, росту и неделям. тогда зачем надо было обращаться на форум? ничего личного...
Ответить
попробуйте народное средство,залить кипятком половину луковицы на кружку,постоять 15мин принимать по 100мл за раз 4 раза в день в течении 10 денй и все пройдет,очень хорошое всредство.помогало мне и моим знакомым очень хорошо
Ответить
нашла еще рецепт 1 луковицу средней величины измельчить, залить 1 стаканом воды, настоять 8—12 ч и пить натощак по 1/3 стакана 3 раза в день в течение 3—4 дней для изгнания круглых глистов(аскарид, остриц).
Ответить
+
Anonymous
2.10 20:15
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)