43
Глисты при беременности
Обнаружила у себя Остриции, а у меня 8 акушерских недель, что мне можно сделать, чтобы избавиться от них?
Свернуть
Ответить
Это не поможет, пробовала давно не помогает.
Ответить
Какой ужас. А они опасны для ребенка?
Ответить
ну в общем это не есть здорово.
Ребёнка они не скушают,но на всасываемость кишечника(у вас) очень влияют,соответственно и на получение питательных веществ.
Ребёнка они не скушают,но на всасываемость кишечника(у вас) очень влияют,соответственно и на получение питательных веществ.
Ответить
Дело не только в питательных веществах а и в том, что глисты выделяют продукты жизнедеятельности (какают и писают если хотите) при сильной инвазии они Вам серьезно своими отходами нагрузят печень и могут даже отравлять ребенка если печень не будет справляться. А ведь на печень нагрузка при беременности серьезно возрастает, особенно во втором триместре и до родов.
Ответить
пипец
Ответить
я по той же причине пила пирантел в эти же недели - ребенок родился абс. здоровым.
Ответить
А сколько таблеток вы пили?
Ответить
10
А что делать,если это вызывает жутчайший дискомфорт, постоянно чешется задний проход, в кале их много, невыносимо это терпеть, я ночами спать не могу, вот в прямом смысле реву.
Ответить
гигиена ,стирка смена белья,гладить бельё.
кушать семечки тыквенные..,по возможности чеснок(хотя он не очень помогает)
если будет жуть ..то на свой страх и риск,можно выпить,но потом опят гигиена,мытье рук ,диета,...итд итп...
кушать семечки тыквенные..,по возможности чеснок(хотя он не очень помогает)
если будет жуть ..то на свой страх и риск,можно выпить,но потом опят гигиена,мытье рук ,диета,...итд итп...
Ответить
Ой доктор, вот знали бы вы какая я чистюля, все эти рекомендации исполняю ежедневно, я вообще жуткая бризгуля, это ужас, что они у меня имеются.
Ответить
Это все не поможет при сильном заражении.
Ответить
угу. а если и она не захочет ответственности) пошлет к инфекционисту, а он обратно к гинекологу) к паразитологу)) так и будут бедную девушку туда сюда тыкать, а она все это время мучайся.
Ответить
а потом елси будут проблемы с ребёнком...как вы думаете к кому придут родственники рожу бить...
Ответить
ОМГ, это не сильнодействующий препарат! нет данных о тератогенности этих лекарств. вреда не более чем от алкоголя. я про то, что в этой ситуации вред превышает риск от побочки. и в основном, беременным с глистными инвазиями врачи назначают антигельминтные препараты.
Ответить
20
Посоветуйче чем их выгнать.
Ответить
Я не хотела-бы онлайн советовать такие вещи. Это серьезно! Вам нужно обратиться к квалифицированному специалисту.
Ответить
столько, сколько положено в инструкции для взрослого человека. на 8 неделях. повторяю, ребенок полностью здоров.
И раньше уже были такие темы. Это тот случай, когда вред от инвазии превышает риск от побочных эффектов препарата.
И раньше уже были такие темы. Это тот случай, когда вред от инвазии превышает риск от побочных эффектов препарата.
Ответить
вот пожалуйста вам ссылочка. инфекционисты советуют беременным ОДНОЗНАЧНО лечиться. Я понимаю позицию доктора перестраховаться, но жить с этим, терпеть, возможно даже заражать мужа, близких - это ужасно!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?s=0b05ff5df41ffe47574e590acd8f9cd3&t=103829
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?s=0b05ff5df41ffe47574e590acd8f9cd3&t=103829
Ответить
Врач совершенно правильно назначил препарат, именно пиперазином лечат беременных, потому что он не всасывается и не влияет на плод. Дозировка достаточна, атигистаминные не нужны. Постарайтесь до родов успеть провести хотя бы два курса. При наличии отрицательного анализа рожать можно будет в обычном, а не инфекционном роддоме. Энтеробиоз при беременности - не экзотика, здесь таких тем много.
Ответить
Ну, выше на русмедсервисе написали что пиперазин адипинат можно на любом сроке. а про гельминтокс вот пишут, осторожнее в 1 триместре. по своему опыту - тоже случайно заразилась и была в шоке, еще был сильный токсикоз (6-7 недель) да еще и ЭТО, тоже после дачного сезона заражение произошло. Лучше уж лечиться чем ЖДАТЬ и терпеть, ужас! мне даже от самой мысли страшно - сразу же купила и выпила.
Ответить
Я пила гельминтокс.
http://www.66.ru/help/pharmacy/1349/15560/
http://www.66.ru/help/pharmacy/1349/15560/
Ответить
А Пиперазина в аптеках вообще продается?
Ответить
ага. пиперазина адипинат. это такое давнишнее лекарство. стоит копейки, но оно от остриц помогает. в детстве после пионерлагеря нам прописывали, все проходило.
Ответить
30
Я давно искала Пиперазин, но ни в одной аптеке его не было. Может его сняли с продажи?
Ответить
может. я бы все равно лечилась. чем-то другим.
Ответить
Пирантелом?
Ответить
да.
Ответить
Кто знает, в каких дозах можно употреблять Пиперазина и в течении какого срока.
Ответить
Вот, что я нашла про Пиперазин,принимать беременным его можно, да и врачи пишут, что только его можно пить при беременности.
Пиперазин и его соли (аДипинат, сульфат, цитрат) парализуют мускулатуру круглых червей, что приводит к гибели и изгнанию аскарид и остриц из кишечника. Кроме того, они усиливают перистальтику кишечника, что также способствует изгнанию глистов. Пиперазин всасывается в кровь, но не оказывает вредного влияния на человеческий организм. Поэтому его можно назначать детям, беременным и ослабленным больным. При его использовании не нужны ограничения в диете, назначения слабительных. Противопоказаний к применению пиперазина нет. Иногда он вызывает тошноту, боли в животе, а при передозировке — мышечную слабость, тремор.
Нафтамон — очень активный препарат, вызывающий отчетливый эффект при аскаридозе, энтеробиозе (острицах), анкилостомидозе, некаторозе. При его назначении также не требуется давать больным слабительных; последние даже могут ослабить эффект нафтамона, так как сокращают время воздействия его на глистов.
Пиперазин и его соли (аДипинат, сульфат, цитрат) парализуют мускулатуру круглых червей, что приводит к гибели и изгнанию аскарид и остриц из кишечника. Кроме того, они усиливают перистальтику кишечника, что также способствует изгнанию глистов. Пиперазин всасывается в кровь, но не оказывает вредного влияния на человеческий организм. Поэтому его можно назначать детям, беременным и ослабленным больным. При его использовании не нужны ограничения в диете, назначения слабительных. Противопоказаний к применению пиперазина нет. Иногда он вызывает тошноту, боли в животе, а при передозировке — мышечную слабость, тремор.
Нафтамон — очень активный препарат, вызывающий отчетливый эффект при аскаридозе, энтеробиозе (острицах), анкилостомидозе, некаторозе. При его назначении также не требуется давать больным слабительных; последние даже могут ослабить эффект нафтамона, так как сокращают время воздействия его на глистов.
Ответить
да в той ссылке с рудмедсервиса все есть!!!
Ответить
c ccылки: (3 р в день по 1,5 - 5 дней подряд).
Ответить
Это получается по 9 таблеток в день, не многовато?
Ответить
Автор, при всем уважении... вам уже столько мнений и советов дали... кто что пил.. в каких дозах.. А вы хотите чтобы за вас уже и разжевали и проглотили, да еще и ответственность на себя взяли что не будет никаких последствий! :(( сходите уже к инфекционисту! и пусть назначит дозу по вашему весу, росту и неделям. тогда зачем надо было обращаться на форум? ничего личного...
Ответить
40
попробуйте народное средство,залить кипятком половину луковицы на кружку,постоять 15мин принимать по 100мл за раз 4 раза в день в течении 10 денй и все пройдет,очень хорошое всредство.помогало мне и моим знакомым очень хорошо
Ответить
нашла еще рецепт 1 луковицу средней величины измельчить, залить 1 стаканом воды, настоять 8—12 ч и пить натощак по 1/3 стакана 3 раза в день в течение 3—4 дней для изгнания круглых глистов(аскарид, остриц).
Ответить
+
Ответить