11
вопрос доктору по лекарству
Добрый день!
После того, как я сдала анализы, у меня обнаружили -вирус папиломы человека.доктор мне назначил лечение препаратами -Индол 3-карбинол (БАД) и свечи Генферон. Вопрос именно по БАДу, т.к. я не очень доверяю таким препаратом, это эффективное лекарство или просто общеукрепляющее? Просто меня направили в определенную аптеку, не везде он есть.
Свернуть
Ответить
не доХтор но в лезу ( если конечно не возражаете) , генферон это не лекарство это умуноглобулин, который будет поддерживать ваш имунитет что бы титр не скаканул до критической точки. Бадам я сама не доверяю, так что ИМХО- купила б любой "интерфирон человеческий "
Ответить
Этот БАД действительно, продается не в каждой аптеке. Мне его тоже выписывали, направили в аптеку по адресу..., на листочке фамилия врача. сказали предъявить..А люди добрые объяснили: Короче, врачихе пойдет процент от покупки, это типа сетевого маркетенга. Им выгодно эти БАДы всем выписывать, подрабатывают они этим.
Другая врач меня убедила, что этот БАД полная фигня, и если пить его, то надо долго, а он очень дорогой и бесполезный. А вирус в крови все равноостанется, он не лечится !!В общем,очередная реклама нового препарата...
Заменили мне его на уколы для повышения иммунитета(не буду писать назвние), свечки с интерфероном вставляла,очень хорошо помогло мне. За 3,5 года ни одной новой папилломы.
Другая врач меня убедила, что этот БАД полная фигня, и если пить его, то надо долго, а он очень дорогой и бесполезный. А вирус в крови все равноостанется, он не лечится !!В общем,очередная реклама нового препарата...
Заменили мне его на уколы для повышения иммунитета(не буду писать назвние), свечки с интерфероном вставляла,очень хорошо помогло мне. За 3,5 года ни одной новой папилломы.
Ответить
нет,другие. Свечи и уколы.
Ответить
я знаю девушку сорока с лишним лет ,которая по своей инициативе..пропила год индинол в попытке вылечить впч.
результат полипоз эндометрия,рост миомы,нарушение цикла...и самое главное впч остался целёхоньким!
результат полипоз эндометрия,рост миомы,нарушение цикла...и самое главное впч остался целёхоньким!
Ответить
так этот вирус вылечить вообще нереально?
наверное все же долечусь генфероном (т.к. начала уже) и пойду к другому доктору, т.к. если этот уже назначет бесполезные лекарства, может и анализ у меня ложный
наверное все же долечусь генфероном (т.к. начала уже) и пойду к другому доктору, т.к. если этот уже назначет бесполезные лекарства, может и анализ у меня ложный
Ответить
ложный бывает..
вылечиться не вылечивается,но спать ложиться на долго ,даже иногда на всю жизнь!
вылечиться не вылечивается,но спать ложиться на долго ,даже иногда на всю жизнь!
Ответить
лучше не вифирон(свечи), а кипферон свечи там содержится имуногглобулин+интерферон рекомбинатный этисвечи хорошо тем что в ставляются непосредственно во влагалище, то есть местно поступает интерферон как раз на шейку при впч шейка как раз и инфецируется,у самой впч все перепробовала и уколы, и таблетки но остановилась на кипфероне он хоть чучуть преглушает вирус.
Ответить
10
http://www.apteka-ifk.ru/art/6039/
типа этого?
или такой
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_2236.html
и как долго применять?
типа этого?
или такой
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_2236.html
и как долго применять?
Ответить