17
М. после родов
КОгда у вас пришли первые М. после родов? Ребенку 4 мес, пришли М. Я совсем их не ждала. Причем ребенок на полном ГВ. Такое вообще может быть? С первой дочкой М. пришли месяцев через 9. О чем говорит раннее восстановление М.цикла?
Свернуть
Ответить
пришли через 6мес.,ребенок был на ГВ 9мес,сказали это нормально...
Ответить
Со старшими детьми, приходили сразу после родов, хотя оба были на ГВ. С младшей прищли на 6-ой месяц, она тоже была на ГВ.
Ответить
через 7 мес, ГВ 1,5 года. Врач еще в роддоме всех предупредила при выписке, что ГВ значения не имеет, в среднем у вас М придут через 4 мес, ГВ может только отсрочить их приход, но не всегда. У моей подруги через 1,5 мес после родов пришли, тоже на ГВ
Ответить
спасибо, успокоили))
Ответить
с первым ребенком - через 4 мес (ГВ до 7 мес), со вторым - через 8 мес (ГВ до 16 мес)
Ответить
забыла добавить, что цикл не сразу восстановился, от 1 до 2 М после родов прошло не меньше 2х мес., затем от М к М интервал стал сокращаться, пока не дошел до 28 дней, вот как-то так, длилось всё это восстановление цикла не меньше, чем полгода
Ответить
спасибо
Ответить
У меня на 7-ой месяц, у подруги - когда ребенку было уже 1.5 года! Обе кормили детей грудью на момент прихода М. Все очень индивидуально. Но у меня цикл нерегулярный потом был, а у нее сразу как часы.
Ответить
Да вполне может быть.У меня пришли через 8 месяцев,но ребенок с рождения был на СВ
Ответить
10
У меня например ровно через месяц после родов пришли. Мне в свое время сказали, что это хороший показатель работы яичников. Так вот... Тоже было ГВ
Ответить
Ну, пусть тогда это будет хорошим признаком)) А то я что-то расстроилась.
Ответить
Судя по откликам можно сделать вывод - человек не механизм, к которому есть инструкция, всё у всех по разному и всё это варианты нормы.
Ответить
гран мерси де комплема, Доктор :)
Ответить