Школа
4
Ольга
Гинеколог
30.10.09 13:14

Я в растерянности...

Незнаю как назвать тему.......
Я долго (15 лет) лечилась от бесплодия, надежды все иссякли, усыновили с мужем двух детей и все встало на свое место. 5 лет счастья и радости. Месячные приходили день в день, а тут... 4 дня задержки.... тест сделала - отрицательный, болят соски. Еслиб незнала своих проблем, то решила бы что беременна.... У меня эндометриоз, правда в начальной стадии + одна труба и вся в спайках....
Даже незнаю зачем завожу тему....
Простите, если отвлекаю по пустякам.

Свернуть
Ответить
Вы знаете, тут на форуме девочки иногда такие чудеса описывают, так что все может быть))) Тесты тоже глючат, надежнее всего кровь на ХГЧ сдать. Удачи Вам :-)
Ответить
да, бывает всякое.. в чудеса верю...;)
Ответить
Вы же за поддержкой?) Удачи, пусть э...
Алиса в стране чудес) *
30.10 17:57
Вы же за поддержкой?)
Удачи, пусть это будет ОНО!!!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)