Школа
13

Болит после потери девственности

Уже 5 день. но не то чтобы болит, скорее побаливает снаружи, сидеть не очень комфортно и при ходьбе импульс отдает. это нормально что так долго болит? может разрыв какой ((((

Свернуть
Ответить
может на прием к гинекологу сходить?...
Алиса в стране чудес) *
31.10 00:11
может на прием к гинекологу сходить?! и заодно сдать мазок, выделений нет?!
Ответить
чтобы мне еще гинеколог еще что-то засовывал я там взвою (((( выделений нет уже. все происходило во время КД
Ответить
простите ,во время чего?
разрыв может быть ,глубокая ссадина...заживает это через 7-14 дней.у вас кондилом не было до того,могут они давать такие "колющие прострелы"..
Ответить
кд - критические дни. кандиломы эти определяются же при наружном осмотре у гинеколога? ладно подождем тогда пока )))
Ответить
Если до 23-х лет ждали, чтобы потерять девственность, могли бы и подождать несколько дней до окончания месячных ;-)
Ответить
это сарказм? )))) честно говоря, не знала, что во время М. может привести к каким-то нежелательным последствиям
Ответить
не думаю что это сарказм, во время м...
Алиса в стране чудес) *
1.11 01:27
не думаю что это сарказм, во время мес. ТАМ всё открыто, и любые грязнинки/бактерии/и проч.чепуха легко попадают ....
ИМХО я для себя дааавно исключила секс во ремя М.
Ответить
Я о том же. И я тоже не занимаюсь се...
Anonymous кот. писал выше
1.11 11:18
Я о том же. И я тоже не занимаюсь сексом во время месячных.
Ответить
насчет сарказма это я про намек на возраст. про М. буду знать :( сегодня запишусь к врачу и на инфекции заодно сдам анализ на всяк случай.
Ответить
Может и еще к каким :(
Sladкaya C.S.
1.11 11:23
10
Может и еще к каким :(
Ответить
Не волнуйтесь. С презиком ничего не будет. Вы еще за свою половую жизнь не раз займетесь сексом во время месячных и убедитесь, что все будет в порядке.
Ответить
Вообще крайне желателен осмотр у врача после дефлорации.А во время критических дней секс не самое лучшее времяпрепровождение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)