Школа
38
Anonymous
Гинеколог
6.11.09 14:33

Что я натворила...

Стыдно... Не кидайте в меня тапками! Я тогда была молодая и глупая! Вспоминаю с содроганием.
Мне 30 лет. Вспоминаю, как в 12 лет, в первые полгода после начала месячных, поехала в лагерь. Хотелось купаться в море, пользовалась тампонами. Последний тампон упал в общественный унитаз. Мне до того хотелось купаться, а новые тампоны купить было негде, что я его вытащила, промыла под проточной водой (!!!), и воспользовалась! Об этом случае забыла. Недавно связала два факта - спустя некоторое время у меня было неприятное ощущение ТАМ, и необычные выделения с неприятным запахом. Гинекологов в то время боялась, у меня и мысли не возникло пойти к врачу. Через пару недель всё прошло.
Сейчас, спустя 18 лет, могу сказать, что обследуюсь у гинеколога регулярно. Делала проверку цитологии, на всякие инфекции. Ничего никогда не обнаруживалось. Но! Вспомнила этот случай, и не даёт мне этот случай покоя. Можно о нём забыть? Ещё раз прошу, не корите меня за это, я сама в шоке от такой своей малолетней глупости.

Свернуть
Ответить
в 12 лет тампоном.....
а девочкам вообще можно ими пользоваться?
моей дочери 16 лет и тампонами она не пользуется. только прокладками.
да и 18 лет назад их вообще трудно было найти....и прокладки не всегда в продаже были.
Ответить
Находила. Были в ларьках "Союзпечать", Larix назывались. Они тонкие. У нас в школе многие пользовались тампонами. И гинекологи не запрещали.
Ответить
Можно пользоваться, ничего страшного в этом нет.
Ответить
Забудьте, как страшный сон:) Столько лет уже прошло!
Ответить
Интересно только, а чем можно заразиться таким образом?
Единственные анализы, которые я не сдавала - это на гепатиты и ВИЧ... Но никаких предпосылок не было, чтобы у меня их заподозрили... Наверное, при этом иммунитет снижается, и другие инфекции выползают, а у меня их т-т-т нет.
Ответить
а представьте когда из попы в писю член суют, сколько там всякой фигни!
Ответить
Читая ваше сообщение мыслей нескольк...
Алиса в стране чудес) *
6.11 17:43
Читая ваше сообщение мыслей несколько в голову залезло...не связанных между собой
1) разводка
2) как хорошо когда М. приходят не в 11, а позже-когда уже взрослеют подростки, становятся более брезгливыми и проч. /абстрактноеразмышление/
3) 18 лет назад тампоны?!-странно... с прокладками перебои были
4) зачем вообще вставлять тампоны девственницам?...возвращаюсь к п.2
5) вы что ни разу в жизни не сдавали на спид, сифилис? и снова странно.. ведь эти анализы как раз таки сдают и не при подозрении на них, а при полном обследовании, перед вмешательствами разн.рода в организмус, и т.д.

если это все-таки не стеб, вспоминать это спустя столько лет глупо, обошлось тогда, сейчас всё хорошо и Слава Богу
Ответить
Я же ответила, что были такие тампоны Larix, в ларьках "Союзпечать" продавались.
Тампоны тогда только начинались и были не везде, иначе б я купила, а не творила такое.
Ответить
были были такие тампоны, в красненьких пачках вроде, левенькие такие, еще у нас в союзпечати инструкцию по использованию выставляли рядом с коробочкой, мы с девчонками ходили почитать поржать. Мне 30, у меня правда начались в 14 лет, я тампакс уже покупала и оби, они почему то в ларьках с шоколадками продавались. А по началу мама учила самодельные прокладки варганить, во времена были, ужас!!! Что вы хотите, лихие девяностые. Я когда купаться хотела вообще сама тампоны мастерила, потом чуть выковырить могла. Стыдно сейчас, но что было то было. Когда начала жить ПЖ, плевы не было вроде, ни крови ни боли, там неприятно и дискомфортно. Двое детей, из болезней по женски правостороннее воспаление яичника посчле гриппа, и уреаплазму лечила. не ругайтесь на девочку.
Ответить
+100000
мадип +
16.11 14:59
10
+100000
Ответить
и все таки очень вероятно что автор - тролль.
Ответить
если тампон помыть, он сильно разбухает, делается мягкий и противный)))Как вы его туда потом всунули? он ведь уже не впитывает ничего .
Ответить
А я его выжала хорошенько:)
Ответить
меньше он от этого не станет)))только мягче и вставить его все равно сложно.
Ответить
Он станет Уже, чем в разбухшем состоянии. Мягкий, вставлять не удобно, но для 12-летнего ребёнка, мечтающего искупаться в море, нет ничего невозможного :). А вообще, я сомневаюсь, что кто-нибудь на этом форуме проводил эксперимент с выжиманием тампона :)
Ответить
А по-моему отрковенная разводка.
Ответить
А смысл...
С вами делишься переживаниями-а вы такое говорите...
Ответить
Вам виднее, в чем смысл.
Ответить
Ужас какой, я вообще тампонами не пользовалась лет так до 18, не могла понять как с ними ходят, не удобно мне было и все, если уж очень хотелось купаться, решалась на последний день месячных, когда уже совсем нет почти ничего, а так низа что бы не полезла в воду
Ответить
Почему неудобно ходить-то было? Правильно вставленный тампон вообще не ощущается.
Ответить
вы вставляли не глубоко наверное, поэтому и неудобно.
Ответить
Не заморачивайтесь, все мы творим иной раз чудеса. И чем старше мы, тем страшнее наши поступки. Я немного старше Вас, нам родители мало что объясняли, так я и не могла найти, куда этот тампон запихнуть, пока первый мужчина не появился.
Ответить
Автор, всё хорошо у вас, анализы в норме ведь, значит тогда вам повезло. Да и толчок был детский, наверно, в лагере, а у деток редко бывают проблемы. Вы здоровы, не парьтесь.
Ответить
Не знаю, чего все панику развели про девственниц. Пользовалась тампонами "Тампакс регуляр" лет с 14, нам в школе раздавали и объясняли, что они не вширь, в длину увеличиваются. Проблем никаких не было. Правда одна девочка в классе, рассказала, что лишилась девственности случайно тампоном)) Но я не особо в это верю.
Ответить
+1
девственная плева очень эластичная. от регулярного использоваяни тампонов и пальцев рук :) она может растягиваться.
Ответить
и я с 14 лет пользовалась тампонами. Там на тампаксах тонких даже написано было, что могут использовать девочки.
Ответить
Тампакс ужасен именно тем, что увеличивается в длинну. Я тоже скептически относилась и с 14 лет пользовалась Оb, в том числе и супер. Девственности "лишилась" без крови и практически безболезненно. Подозреваю, что без тампонов тут все-таки не обошлось.
Ответить
Я пользовалась, но на лишение девственности это никак не повлияло - была и кровь, и боль...все как надо (ну, или скорее не надо))))
Ответить
и я. тампоны тампакс пробовала лет с 13-14, причом тайком от мамы. туго, но вставлялись. а с первым мужчиной был и разрыв плевы, и кровь и больно сидеть 2 дня.
Ответить
Мы не про тампакс, а про тампоны, разбухающие в ширину.
Ответить
вчера только передачу смотрела, тетя гинеколог рассказывала, что только у 46% женщин плотная девственная плева, которая разрывается с кровью и болью, у остальных, эластичная и дефлорация проходить практически бескровно и безболезненно. У меня не было не крови ни боли, тампонами пользовалась, есть зависимость или нет не знаю.
Ответить
зависимость есть ,но она скорее рефлекторная.
часто на самом деле плева растягивается и частично надрывается ещё до первого полового акта
Ответить
я не рисковала и не пользовалась в таком возрасте тампонами, хотя и знала, что можно
Ответить
не поняла - а зачем это здесь писать? и что вы вообще хотите услышать?
Ответить
Автор боялась вроде, что тот тампон мог болячками её наградить. Но она обследовалась (судя по её топу) и всё ок, паника непонятна.
Ответить
дура она большая по ходу дела!
Ответить
ну, а ты - умная очень?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)