Что я натворила...
Стыдно... Не кидайте в меня тапками! Я тогда была молодая и глупая! Вспоминаю с содроганием.
Мне 30 лет. Вспоминаю, как в 12 лет, в первые полгода после начала месячных, поехала в лагерь. Хотелось купаться в море, пользовалась тампонами. Последний тампон упал в общественный унитаз. Мне до того хотелось купаться, а новые тампоны купить было негде, что я его вытащила, промыла под проточной водой (!!!), и воспользовалась! Об этом случае забыла. Недавно связала два факта - спустя некоторое время у меня было неприятное ощущение ТАМ, и необычные выделения с неприятным запахом. Гинекологов в то время боялась, у меня и мысли не возникло пойти к врачу. Через пару недель всё прошло.
Сейчас, спустя 18 лет, могу сказать, что обследуюсь у гинеколога регулярно. Делала проверку цитологии, на всякие инфекции. Ничего никогда не обнаруживалось. Но! Вспомнила этот случай, и не даёт мне этот случай покоя. Можно о нём забыть? Ещё раз прошу, не корите меня за это, я сама в шоке от такой своей малолетней глупости.
а девочкам вообще можно ими пользоваться?
моей дочери 16 лет и тампонами она не пользуется. только прокладками.
да и 18 лет назад их вообще трудно было найти....и прокладки не всегда в продаже были.
Единственные анализы, которые я не сдавала - это на гепатиты и ВИЧ... Но никаких предпосылок не было, чтобы у меня их заподозрили... Наверное, при этом иммунитет снижается, и другие инфекции выползают, а у меня их т-т-т нет.
1) разводка
2) как хорошо когда М. приходят не в 11, а позже-когда уже взрослеют подростки, становятся более брезгливыми и проч. /абстрактноеразмышление/
3) 18 лет назад тампоны?!-странно... с прокладками перебои были
4) зачем вообще вставлять тампоны девственницам?...возвращаюсь к п.2
5) вы что ни разу в жизни не сдавали на спид, сифилис? и снова странно.. ведь эти анализы как раз таки сдают и не при подозрении на них, а при полном обследовании, перед вмешательствами разн.рода в организмус, и т.д.
если это все-таки не стеб, вспоминать это спустя столько лет глупо, обошлось тогда, сейчас всё хорошо и Слава Богу
Тампоны тогда только начинались и были не везде, иначе б я купила, а не творила такое.
С вами делишься переживаниями-а вы такое говорите...
девственная плева очень эластичная. от регулярного использоваяни тампонов и пальцев рук :) она может растягиваться.
часто на самом деле плева растягивается и частично надрывается ещё до первого полового акта