6
Пролактин повышен, нужен совет Доктора
Доктор, подскажите, пожалуйста, лечилась почти год Достинексом, сейчас врач перевела на Бромкрептин. Б. пока не планирую. Вот прочитала в интернете что при повышенном пролактине нужносдать анализи на ТТГ, мой вреч мне этого не назначала :( вот не пойду нужно ли его сдавать или нет?
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
ТТГ обязательно нужно смотреть.щитовидке обязательно нужно помогать..ей же тяжко от всего того что с вами происходит.
смысл перехода на бромкрептин совсем не понимаю,если достинекс хорошо переноситься.
смысл перехода на бромкрептин совсем не понимаю,если достинекс хорошо переноситься.
Ответить
а на ТТГ можно сдать на фоне приема Бромкрептина, т.к. на него перешла с субботу и врач сказала чтобы через 3 недели произвести контроль на пролактин.
А на Бромкрептин врач перевела т.к. если возникнет Б. то на Достинексе это совсем неприемлимо - это слова моего врача.
Вот я и окончательно запуталась, и не пойму нужно ли вообще понижать пролактин если пока Б не планирую...
А на Бромкрептин врач перевела т.к. если возникнет Б. то на Достинексе это совсем неприемлимо - это слова моего врача.
Вот я и окончательно запуталась, и не пойму нужно ли вообще понижать пролактин если пока Б не планирую...
Ответить
можно сдавать на фоне приёма.даже нужно сдавать.
если беременность не плинируеться ,то лучший препарат это достинекс.но ..решение принимает ваш врач.
если беременность не плинируеться ,то лучший препарат это достинекс.но ..решение принимает ваш врач.
Ответить
большое спасибо за ответ :), а через месяц на очной консультации с врачем проконсультируюст про поводу возврата на достинекс, мне с ним тоже удобней.
Ответить
+
Ответить