9
Доктору - срочно!
Милый Доктор, пожалуйста, прокомментируйте анализы:
1. эстрадиол - 683
прогесторон - 35,90
пролактин - 326 (анализы сдавала во 2 фазу. мне 31 год)
2. цитология - заключение такое - цитограмма воспаления с дегенеративныи изменениями плоского эпителия.
3. клинич анализ крови - не знаю что за показания MCHC и RDW - повышены.
очень прошу Вашего комментария - доктор мой заболела -а я места себе не нахожу!
благодарю ВАС!
Свернуть
Ответить
1- только по наитию(глубокой догадке) могу сказать ,ч то очень близко к норме..(по крайней мере инвитровской)
хотя очень важен конкретный день вашего конкретного цикла.
2-норма,кроме восполения,которой к цитологии(к атипии) особо отношения не имеет.
3тоже сильно не заморачивайтесь,нужно смотреть всю кровь..а не отдельные показатели..это бывает пр сдаче совсем на тощак если даже воды не пить.
хотя очень важен конкретный день вашего конкретного цикла.
2-норма,кроме восполения,которой к цитологии(к атипии) особо отношения не имеет.
3тоже сильно не заморачивайтесь,нужно смотреть всю кровь..а не отдельные показатели..это бывает пр сдаче совсем на тощак если даже воды не пить.
Ответить
Благодарю Вас, хотела бы уточнить:
1. 4 ноября была на узи - врач сказала что овуляция была. а кровь я сдала 9 ноября.
2. а как выяснить причину этого воспаления - чтобы вылечить его? что нужно сдать?
и что это может быть вообще такое?
есть еще анализ на флору - там вот что написано - эпителий (во влагалище много, на шейке - умеренно, в уретре - скудно. во влагалище - лейкоциты 30-40 и флора - бациллы (остальное - не обнаружено)
3. вся кровь такая:
лц - 6,4
эр 4,04
hp -134
ht 35,7
MCV 88,37
цв пок - 1,00
mcn 33,17
mchc - 37,54
rdw 15,7
тц - 281
огромное спасибо ВАМ!!!!!
1. 4 ноября была на узи - врач сказала что овуляция была. а кровь я сдала 9 ноября.
2. а как выяснить причину этого воспаления - чтобы вылечить его? что нужно сдать?
и что это может быть вообще такое?
есть еще анализ на флору - там вот что написано - эпителий (во влагалище много, на шейке - умеренно, в уретре - скудно. во влагалище - лейкоциты 30-40 и флора - бациллы (остальное - не обнаружено)
3. вся кровь такая:
лц - 6,4
эр 4,04
hp -134
ht 35,7
MCV 88,37
цв пок - 1,00
mcn 33,17
mchc - 37,54
rdw 15,7
тц - 281
огромное спасибо ВАМ!!!!!
Ответить
а на оставшуюся часть вопросов, доктор, пожалуйста ответьте.
а 2 фаза цикла как назыается? "люце..- из головы вылетала. так?
спасибо доктор.
а 2 фаза цикла как назыается? "люце..- из головы вылетала. так?
спасибо доктор.
Ответить
на остальные части не буду вам голову заморачивать..так как в отрыве от вас..всё может быть не так и не этак.
фаза лютеиновая
фаза лютеиновая
Ответить
а этот биоценоз можно вылечить? просто такое слово страшное!
Ответить
знаю,что это в принципе бред,но скажите всё что знаете:как забеременеть девочкой? у меня двое мальчишек,хочу лапочку дочку
Ответить