Школа
7
Aкля
Гинеколог
14.11.09 13:23

Вопрос Доктру

Подскажите пожалуйста!
Мне врач прописала свечи бифидумбактерин (внутрь) и вагилак (в рот),для закрепления результата.У меня в ближайшие дни овуляция. Могут ли свечи бифидумбактерин помешать наступлению беременности?

Свернуть
Ответить
бифидум бактерии это не совсем нормальная флора влагалища.во влагалище должны преобладать лактобактерии.
помешать может не помешают..не знаю как они с вашей флорой среагируют.
бифидум как раз в рот нужно ..что бы больше в кишечнике их было
Ответить
Доктор тогда подскажите ещё.
Я сдала посев на флору у меня лактобактерии были 10*3, а энтерококк 10*2.
Нужно ли мне тогда какое то лечение?

И ещё вы пишите, что бифидум бактерии - это не совсем нормальная флора влагалища.бИФИДУМБАКТЕРИН вообще назаначают во влагалище?
Может быть тогда вагилака(внутрь)будет достаточно при таких анализах?
спасибо!!
Ответить
я не назначаю лечение в сети.Ужж простите!)

по анализам: лактобактерий очень мало .
энтерококков не существенно лечить именно ИХ не нужно .
Ответить
Спасибо доктор! Буду пить ВАГИЛАК может он увеличит мне лактобактерии :)
Ответить
есть свечки с ними(лакто бактериями)..правда иногда без предварительной санации они могут спровоцировать дискомфорт
Ответить
Вообще-то во влагалище назначают ацилакт, а бифидумбактерин свечи только ректально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)