29
Вопрос доктору!
Здравствуйте, Доктор!
У меня такая проблема, примерно 3 недели в области влагалища, внутри, чувствую жжение, зуд и тянущую боль, но не сильную. Раньше такого не было. Выделений и запаха нет. Последние месячные были 2.11.09. Партнер был один (гражд. муж), 2 месяца назад разошлись, в нем уверенна на 99%. Что это может быть? К врачу могу попасть только во вторник, сижу с маленьким ребенком, некому оставить.
Свернуть
Ответить
может дисбактериоз..может варикоз давать такие ощущения...(тем более ,я так понял, что последнее время не было половых актов и оргазмов ...)
Ответить
Нет, доктор, контактов не было около 2-х месяцев. Я почему-то связываю это с нервами. Расставание, стресс, болезни ребенка...
Скажите, пожалуйста, а при дисбаке разве нет выделений? И не совсем поняла, варикоз чего??? Насколько это серьезно? Меня кроме физического дискомфорта ничего не беспокоит, нет ни выделений, ни запаха. Только жжение и зуд(((( Ужас какой-то...((( Спасибо большое заранее!
Скажите, пожалуйста, а при дисбаке разве нет выделений? И не совсем поняла, варикоз чего??? Насколько это серьезно? Меня кроме физического дискомфорта ничего не беспокоит, нет ни выделений, ни запаха. Только жжение и зуд(((( Ужас какой-то...((( Спасибо большое заранее!
Ответить
варикоз малого таза ,матки ,стенок влагалища..вены могут давать такие ощущения..ну плюс невралгии тазовых нервов возможны...
Ответить
Александр Алексеевич, спасибо большое, что просветили) А можно еще вопрос, это может быть связанно с запорами?
Ответить
Спасибо большое! :)
Ответить
10
у вашего влагалища депрессия-ну что тут не понятно!!!!!
Ответить
Александр Алексеевич здравствуйте!
Такой вопрос каковоа возожность беременности за 2 дня до месячных и при этом полового акта как такого нет лишь ласки, слышала что при смазке есть некоторые выделения смермы, могут ли как то попасть в нутрь влагалища....и т. д.? спасибо.
Такой вопрос каковоа возожность беременности за 2 дня до месячных и при этом полового акта как такого нет лишь ласки, слышала что при смазке есть некоторые выделения смермы, могут ли как то попасть в нутрь влагалища....и т. д.? спасибо.
Ответить
Здравствуйте Александр Алексеевич!
Скажите пожалуйста, мне делали УЗИ 03.11.09 было видно что бьётся сердечко, значит получается что начало 6 недель беременности. Спрашиваю потому что акушерский срок на неделю больше ставят чем мои предположения, у меня с 17.09.09 по 23.09.09 месячные были, цикл 21 день регулярный, значит овуляция была где -то 27.09-01.10, если так то все по УЗИ сходиться со 02.11.09 как раз начало 6 недели....спасибо.
Скажите пожалуйста, мне делали УЗИ 03.11.09 было видно что бьётся сердечко, значит получается что начало 6 недель беременности. Спрашиваю потому что акушерский срок на неделю больше ставят чем мои предположения, у меня с 17.09.09 по 23.09.09 месячные были, цикл 21 день регулярный, значит овуляция была где -то 27.09-01.10, если так то все по УЗИ сходиться со 02.11.09 как раз начало 6 недели....спасибо.
Ответить
срок по сердцебиению не ставится.
срок на узи ставиться по размеру эмбриона (КТР)
можно установить по этому размеру точный при точный день зачатия.
срок на узи ставиться по размеру эмбриона (КТР)
можно установить по этому размеру точный при точный день зачатия.
Ответить
КТР-8мм =без одного дня 7 акушерских недель.
СВД-8мм =ровно пять акушерских недель
СВД-8мм =ровно пять акушерских недель
Ответить
Извините меня доктор , но я переспрошу,получается 8мм-это 5 недель, тоесть можно на основании этого отсчитать точный день зачатия верно?
Ответить
Здравствуйте Доктор! Моя сестренка мне весь мозг вынесла......я уже задавала такой вопрос но ответа нормального не услышала...надеюсь на вас!Подскажите пожалуйста, какова возможность беременности , если полового акта как такового не было,а были лишь ласки сзади в районе анального отверстия мужским половым органом, при этом чтобы не было сухо вместо смазки использовалась слюна, происходило это за 1-2 дня до месячных. Простите за сумбур, очень жду ответа.
Ответить
20
Значит я могу ее успокоить?....спасибо вам доктор!!!!
Ответить
Здравствуйте Доктор!
Мне скоро надо будет делать УЗИ в поликлинике, 10 недель беременности будет по их подсчетам и 9 по моим...у меня нет доверия уже к нашим УЗИстам(мне они уже поставили внематочную), хотела спросить Вас.Знаю, что Вы УЗИ делаете, да еще к тому же Вы говорили что можете назвать по УЗИ день зачатия. Если возможно к вам приехать то скажите где Вы работаете (адрес, день, время и стоимость).Спасибо Вам заранее.
Мне скоро надо будет делать УЗИ в поликлинике, 10 недель беременности будет по их подсчетам и 9 по моим...у меня нет доверия уже к нашим УЗИстам(мне они уже поставили внематочную), хотела спросить Вас.Знаю, что Вы УЗИ делаете, да еще к тому же Вы говорили что можете назвать по УЗИ день зачатия. Если возможно к вам приехать то скажите где Вы работаете (адрес, день, время и стоимость).Спасибо Вам заранее.
Ответить
Здравствуйте доктор! Скажите,месячные последний раз быди 10 сентября и до сих пор нет.Тесты делаю- не показывает беременность, до родов такое было один раз. Щас ребенку уже 2 с половиной,но до сент шли как положено.Что это может быть?
Ответить
Здравствуйте Доктор! Вы оставили мой вопрос без внимания....................
Ответить
Доктор,из-за лапароскопии нужно все посмотреть тщательнейшим образом. Врач мне сказала что УЗИ надо будет делать 10 недель, а я знаю что УЗИ и скрининг(12 недель) делают в один день, тогда я не понимаю неаверно чего то зачем УЗИ а потом через 2 недели кровь на скрининг. Такой вопрос: у вас кровь на скрининг берут? А то может мне подождать 2 недели и у вас сделать и то и другое?
Ответить
Доктор, а вы как думаете лучше мне сделать, подождать или все таки уже на этой неделе к вам.....просто не придется ли мне потом через 2 недели еще раз делать узи (когда кровь на скрининг сдавать)
Ответить