37
Нова-ринг
Мне 37 лет, двое детей. По назначению врача первый месяц пользуюсь кольцом. В принципе сейчас редкие ПА, но она мне посоветовала его и как способ лечения эндометриоза (?). В начале второй недели начался дискомфорт в груди, набухание и болезненность. В грудной клетке какое-то давящее чувство. Сейчас пошла третья неделя, побаливает уже только левая грудь и как будто даже стала больше правой (или такая разница была "до" и я не обращала внимание(?)). Может стоит вынуть его раньше времени или дотянуть еще неделю? С одной стороны, боюсь цикл собъется, а с другой стороны, может он мне необратимый вред за оставшуюся неделю нанести? Что-то мне как-то беспокойно).....еще забыла добавить, что выделения стали обильнее, прозрачные и белые в том числе(
Свернуть
Ответить
ап
Ответить
fg
Ответить
ds
Ответить
м
Ответить
fd
Ответить
=
Ответить
§
Ответить
d
Ответить
ё
Ответить
10
Доктор! знаю ваше отношение к данном препарату, но всё же..что посоветуете? ну его?
Ответить
вот девушка написала:
http://eva.ru/topic/31/1859049.htm?messageId=51454271
может вы к ней прислушетесь!;))
вы же знаете моё отношение к кольцу...мне тока разгребать приходиться после него...
случайные восторги по повожу кольца тока на форумах читаю..а в жизни сплошная.ж... с ним!)
http://eva.ru/topic/31/1859049.htm?messageId=51454271
может вы к ней прислушетесь!;))
вы же знаете моё отношение к кольцу...мне тока разгребать приходиться после него...
случайные восторги по повожу кольца тока на форумах читаю..а в жизни сплошная.ж... с ним!)
Ответить
Да, девушку уже прочитала) так можно сейчас от него избавиться или уже дотянуть оставшуюся неделю? где меньшее зло?)
Ответить
дождитесь неделю..лучше .выделения и молочную железу за неделю..сильно не попортить.
НО если вдруг появятся головные боли и головокружение сразу нужно убрать.
НО если вдруг появятся головные боли и головокружение сразу нужно убрать.
Ответить
И что вы скажете по поводу его лечебного эффекта? собссна из этого только и решилась на него. В аннотации пишут что оно препятствуют возникновению рака эндометрия. И хотя вы уже говорили про это, но все же..."Независимо от любых индивидуальных особенностей женщины доза гормонов, выделяющаяся в сутки всегда строго одинакова (15 микрограмм эстрогена и 120 микрограмм прогестагена)"..и "..ежедневно поступают из кольца прямо в матку и яичники, не проникая в остальные органы"...Не могут же такое от балды писать в лекарствах, которое продаётся в аптеках? или могут? это жеж кому тогда верить?)
Ответить
могут написать что солнце вращается вокруг земли...ну так ведь?
мы же на месте, а солнце встает и садиться..так ведь!?ведь солнце двигаеться , а не мы))))но законы то другие...
так и в организме есть такие законы ,которые простым написанием аннотация НЕ ИЗМЕНИТЬ!
всё всё всё что попадает в кровь...проходит через печень и почки...действует на свертываемость крови...это законы природы, а не домыслы...
по поводу точного выброса за раз..возможно ,но ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНИТЕЛЬНО,так как сами производители оговаривают изменения эффективности в связи с температурой и средой влагалища!
мы же на месте, а солнце встает и садиться..так ведь!?ведь солнце двигаеться , а не мы))))но законы то другие...
так и в организме есть такие законы ,которые простым написанием аннотация НЕ ИЗМЕНИТЬ!
всё всё всё что попадает в кровь...проходит через печень и почки...действует на свертываемость крови...это законы природы, а не домыслы...
по поводу точного выброса за раз..возможно ,но ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНИТЕЛЬНО,так как сами производители оговаривают изменения эффективности в связи с температурой и средой влагалища!
Ответить
не могу не согласиться) и на вопрос выше ответьте пож-та!
Ответить
Мне больше не понравился симптом про давящие боли за грудиной... скажите а кашель у вас не появился?
Ответить
Доктор, а можно поподробней? это признаки чего? к слову, кашля никакого не было. Если это не реакция на кольцо, то скорее всего грешу на проблемы с позвоночником, которые отдают в грудину. Кольцо больше не пользовала, и до и после скудных месячных были коричневые выделения. Напрягает что врач ничего от эндометриоза мне не назначила, только ново-ринг. Это нормально или может стоит обратиться к другому врачу? Спасибо
Ответить
20
любые похожие симтомы на ишимию миокарда..-ЭТО ОЧЕНЬ плохо!
наверное стоит..обратиться куда то ещё.
наверное стоит..обратиться куда то ещё.
Ответить
ап
Ответить
...
Ответить
ы
Ответить
Пользовалась Новорингом 3 цикла, с ума сходила от головной боли ничем не купируемой, тошноты. В итоге прекратила пользоваться-боль прошла, тошнота тоже. Либидо не было вообще. Через цикл пропали месячные на полгода. В процессе обследования обнаружили гиперпролактинемию,сбой других гормонов(17-оксипрогестерона и еще каких не помню). Лечилась. С большим трудом забеременела, родила. Сама провизор, ничего толкового в этом препарате не вижу!
Ответить
повтор для размышления!Эти вопросы я адресовал рекламщику с сайта производителей кольца,то есть почти "властелину кольца" !;))
Вопросы:
-ТАК всё такие действие ГОРМОНАЛЬНОГО кольца не местное или СИСТЕМНОЕ!!!???
-как может из кольца пластыря вырабатываться одинаковая доза гормона каждый день?...там таймер стоит?
или всё таки реально выработка сразу нескольких суточных доз гормона,что очень опасно для здоровья!
-Как влияет температура тела,влажность и кислотность среды влагалища на выработку гормона?
а ведь именно под воздействием именно этих факторов и происходит вообще опорожнение гормонов кольца!
-с какой стати на вашем сайте обанывают женщин рассказывая что гомоня всасываясь из кольца каким то образом минуют печень?
Расскажите вообще механизмы обмена гормонов в организме,где бы они не всасывались-ПЕЧЕНЬ является биохимической лабораторией организма!
-как влияют гормоны на свёртывающую систему крови? даже типа всасываясь во влагалище,ведь всасываются они то в кровь,значит и на свёртываемость влиять должны!
-почему вы называете гормоны содержащиеся в кольце принципиально отличающимися от гормонов в таблетках,это те же самые химические названия
это не Все и не последние вопросы..
жду жду разумного ответа ....
Вопросы:
-ТАК всё такие действие ГОРМОНАЛЬНОГО кольца не местное или СИСТЕМНОЕ!!!???
-как может из кольца пластыря вырабатываться одинаковая доза гормона каждый день?...там таймер стоит?
или всё таки реально выработка сразу нескольких суточных доз гормона,что очень опасно для здоровья!
-Как влияет температура тела,влажность и кислотность среды влагалища на выработку гормона?
а ведь именно под воздействием именно этих факторов и происходит вообще опорожнение гормонов кольца!
-с какой стати на вашем сайте обанывают женщин рассказывая что гомоня всасываясь из кольца каким то образом минуют печень?
Расскажите вообще механизмы обмена гормонов в организме,где бы они не всасывались-ПЕЧЕНЬ является биохимической лабораторией организма!
-как влияют гормоны на свёртывающую систему крови? даже типа всасываясь во влагалище,ведь всасываются они то в кровь,значит и на свёртываемость влиять должны!
-почему вы называете гормоны содержащиеся в кольце принципиально отличающимися от гормонов в таблетках,это те же самые химические названия
это не Все и не последние вопросы..
жду жду разумного ответа ....
Ответить
Добрый день. Мне тоже назначили Новаринг перед ЭКО. Сейчас 12 д.ц. - началась сильная молочница. Флюкостат не помог. Что ещё можно предпринять. Как я понимаю, вынуть кольцо я сейчас не могу.
Ответить
Ого, как все страшно, я задавалась многими вопросами по поводу кольца 2-а года назад, информации не много было, врач тоже толкового мало сказала, проходила с ним 3-и недели, жутко начала болеть грудь,даже спать из-за этого не могла, (так как грудь у меня вообще больная тема после маститов), решила не рисковать и выкинула его к едрени фени.
Ответить
30
+
Ответить
e
Ответить
ц
Ответить
=
Ответить
+1...тоже пользовалась...вставила и 4 недели месячные не прекращались....слабость... муж вытащил и с балкона выбросил)))))))мне тоже врач посоветовала-участковый...моя знакомая тоже пользовалась где-то 1 год и все нравилось,но потом начался гормональный сбой-начала резко поправляться
Ответить
мммм....а для вас нормально такие вещи с балкона выбрасывать? Использованные прокладки, тампоны, презервативы - туда же? А я думаю, у кого ума хватает на это...?
Ответить
нормально это, это ж гормоны, а не витаминки, если открыть таки инструкцию то вы это увидеите там. Это привыкание к гормонам, у меня так было 1 или 1,5 цикла, сижу на кольце давно, хожу по врача раз в год ( когда делаю перерыв) давольна как слон.
Ответить