Школа
17
Anonymous
Гинеколог
15.11.09 23:21

Витамин Е при поздней беременности.

Нужен ли витамин Е на ранних сроках беременности и если нужен то сколько? Имеем возраст 44 года, беременность 5 недель, в прошлом выкидыш на 8 неделе из за отслойки. На гормональную поддержку не расчитываю так как живу заграничей, а здесь иной подход к беременности. Очень не хочу потерять ребёнка! Помогите советом, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
сильное вам соррри ,НО нужна исключительная притом достаточно массированая гормональная поддержка..приом не только прогестероном!!!

витамин "Е"в вашем случае будет припаркой...
но если пить,то не менее 800-1200 ед.
Ответить
Спасибо за ответ,значит будем надеяться на чудо! :-)
Ответить
Доктор,а в 40-41 год тоже без гормонов не выносить? У меня ситуация похожая на ситуацию автора.
Ответить
Ну почему же, у меня подруга в 42 года родила здорового малыша, в беременность не захотела принимать даже витамины, ну в общем со своими заскоками. Но постоянный констроль врача и обследования конечно обязательны. Все индивидуально, кому-то нужна гормональная поддержка, кому-то нет, кому-то и в 20 лет без гормонов не выносить.
Ответить
Спасибо за позитиффф! :-)
Ответить
это индивидуально,НО 40 и 44 года это две ооочень сущесвенные разницы гормонального фона
Ответить
Спасибо,будем знать.
Ответить
А как Вы считаете доктор, в 28 лет можно для профилактики, если вдруг беременность наступит по 100 мг утрожестана утром и на ночь? В прошлую Б была отслойка хориона на 9 нед.Б, слава Богу, вовремя назначили гормоны-выносила, родила. А в этот раз страшно, можно ли сразу как две полоски самой себе назначить?
Ответить
по полоскам точно нельзя, а вот когда увидите плодное яйцо в полости -да,можно .вреда точно не будет!
а вот пока плодное яйцо не опустилось в полость назначать нельзя.....категорически!!!
Ответить
Спасибо Вам большое за ответ! Значит, я так понимаю, обязательно недели на 5 Б сделать УЗИ, подтвердить плодное яйцо и только тогда начать принимать? А почему до этого категорически нельзя? Некоторые ведь Б на нём? Или это чтобы исключить внематочную? Извините, что столько вопросов:)
Ответить
?
Anonymous
19.11 10:50
?
Ответить
именно. вы сами всё правильно написали!
что бы не сохранять внематочную..что бы не остановить продвижение плодного яйца в трубе.
Ответить
СПАСИБО Доктор:)!
Anonymous1
19.11 18:44
СПАСИБО Доктор:)!
Ответить
В 41 первая бер-ть при д-зе поликистоз яичников. Выносила без гармонов, но со всеми прилагающимися витаминами, актовегинами, итд. Вит Е сразу после постановки.
Ответить
Какая Вы умница! Здорово! Я Вас поздравляю от всей души! Это счастье:)!!!
Ответить
Спасибо. И Вам счастья!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)