19
Миома и народные средства
Девочки, подскажите кто-нибудь избавился от миомы народными средствами? Буду очень благодарна за любые советы. В интернете много информации, но конкретных примеров нет, что кому то помогло.
Свернуть
Ответить
я читала что женщина избавилась радоновыми ваннами реально + травяные сборы. Но унас рядом таких санаториев нет(( я бы тоже поездила, на эти ванны. А вообще я пью календулу уже 3 месяц. у меня 1 миома очень маленькая 1 сантиметр, пока без изменений, но после календулы нормализовался гормональный фон, ПМС почти исчезло. Пью каждый день по 1 стакану с утра заваренной травы. Если будут результаты напишу.
Ответить
спасибо, попробую календулу, у меня миома тоже 1 см, поэтому и не хочу делать операцию
Ответить
применение всякой всячины...типа :
-"псевдо народных " стредств..трав(бор.матка ..кр.щетка.чистотел...и др и пр)не контролируемо без врача.
-бадов псевдо женских
-экстрасенсов колдунов и прочих магов
УСКОРЯЕТ ПУТЬ ПАЦИЕНТА К ОНКОЛОГУ.. минуя просто гинеколога!
-"псевдо народных " стредств..трав(бор.матка ..кр.щетка.чистотел...и др и пр)не контролируемо без врача.
-бадов псевдо женских
-экстрасенсов колдунов и прочих магов
УСКОРЯЕТ ПУТЬ ПАЦИЕНТА К ОНКОЛОГУ.. минуя просто гинеколога!
Ответить
ну никто же не говорит не ходить по врачам. Я регулярно раз в полгода а то и раньше делаю узи, сдаю мазок на АТП, врач сама сказала наблюдать и все маленькую миому. чем простой чай из календулы может помешать, у меня действительно ПМС ушло, это факт и это не ОК пить с побочками которые достаточно пережила.
Ответить
кстати насколько знаю радоновые ванны официальная медицина предлагает в лечебных санаториях. Я их не пробовала от меня далеко эти санатории. Но читала на сайтах санаториев, так же миомы лечатся
Ответить
миома - это мышечная доброкачественная опухоль в капсуле!
от чего бывает ни кто не знает..что провоцирует рост на приктике известно:гормоны и те и те,инсоляции.радиация(ЧТО ЕСТЬ В РАДОНЕ!)
Лечаться только оперативно,то есть удалением!)
а в жизни просто наблюдаются!
известны аденомиозные узлы..вот они могут уменьшаться и увеличиваться..но опять же сосвсем ни когда не уходят!
я верю в чудеса..но не в сказки..тем более чаще всего с примесью коммерции!
от чего бывает ни кто не знает..что провоцирует рост на приктике известно:гормоны и те и те,инсоляции.радиация(ЧТО ЕСТЬ В РАДОНЕ!)
Лечаться только оперативно,то есть удалением!)
а в жизни просто наблюдаются!
известны аденомиозные узлы..вот они могут уменьшаться и увеличиваться..но опять же сосвсем ни когда не уходят!
я верю в чудеса..но не в сказки..тем более чаще всего с примесью коммерции!
Ответить
ну как это не уходят, я знаю 2-х женщин после климакса ушли? и 1 писала правда что после родов
Ответить
ну так. такая их судьбинушка и структурище!))
а сказок я много читал...вы колобка видели когданибуть на улице..а вот написано про него много ...и про мышку и яйцо золотое!))
а сказок я много читал...вы колобка видели когданибуть на улице..а вот написано про него много ...и про мышку и яйцо золотое!))
Ответить
ну сидит напротив меня женщина сейчас у кого после климакса миомы нет по узи)) как ие сказки))
Ответить
10
не исключено что это как раз и был эндометриоидный узел..но вера -сильная штука! если ей хочеться что у неё "прошла" ..миома-пусть так будет!)))
Ответить
а как же официальная медицина и гинекологи предлагает препараты для искусственного климакса, которые убирают маленькие миомы??? это даже на бабки и не экстрасенсы
Ответить
ну я то общаюсь не с мифическими пациентками..и сам я официальный врач.
но вот не лечат миомы истинные ...эти лекарства и всё тут!))
я своего мнения ,упаси Господь,НЕ навязываю..вы считайте то что вам удобнее и приятнее считать и думать !:)
но вот не лечат миомы истинные ...эти лекарства и всё тут!))
я своего мнения ,упаси Господь,НЕ навязываю..вы считайте то что вам удобнее и приятнее считать и думать !:)
Ответить
или искусственный климакс что ли вызывать в 26 лет??? тож не выход, да и лекарство это для украины на уровне лапароскопии стоит
Ответить
Доктор, спасибо за заботу, но мне врачи такие медикаменты прописывали..., такие лечения назначали...., а диагнозы... Я врачам больше не верю, поэтому с врачами консультироваться не собираюсь, ещё раз спасибо за заботу.
Ответить
нет, ну ты узи делай регулярно и сдавай мазки, раз в пол года точно, чтобы видеть растет она или нет
Ответить
+
Ответить
Нужно обязательно знать какая именно у Вас миома, есть узлы субмукозные, а есть субсерозные. Из личного опыта могу поделиться как я боролась с субмукозными узлами (множественными) и не раз оперированными. Если интересно пишите на эл.почту, адрес в паспорте.
Ответить
а почему тут ответить нельзя? всем интересно
Ответить