13
1,5мес. после родов: выделеия
Подскажите нормально ли, что выделения зловонные какие то, и не "печенками" как все говорят, и не сгустками? После родов на 5-ый день вообще все прекратилось, говорили матка плохо сокращается, пила крапиву, через неделю пошла мазня, больше месяца мазало, а теперь вот полило почти как при месяных.. сначало просто кровь красная, черех 4 дня коричневая и вонючая.. К генекологу идти не хочется - в роддоме уже отругали, что ходить до 2-х мес. не надо если ничего не болит..
Свернуть
Ответить
А чем это плохо? Что это может быть? Сейчас уже второй день вообще ничего нет, как будто кончилось все.. Ничего не болело..
Ответить
У меня после кесарева почти 3 мес. выделения были , (правда, без запаха и не очень обильные) лето, жара - а я с прокладкой. Думала, с ума сойду. У гинеколога обследовалась постоянно, была у неё на контроле. Делали УЗИ, смотрели на кресле - ничего не видно, всё нормально. А потом как-то вечером пошла в туалет пописать и из влагалища "что-то" выпало. Это что-то было серое, сморщенное,тугое, похожее на грецкий орех. Мне кажется, что это была часть плаценты, видно, хирурги во время операции плохо почистили, вот она и давала мазню.Утром началось кровотечение, я еду к врачу - говорит, начались месячные. Через пару дней всё закончилось.
Мой вам совет - идите к врачу, это бред, что нельзя 2 месяца показываться!
Мой вам совет - идите к врачу, это бред, что нельзя 2 месяца показываться!
Ответить
Вы знаете у меня тоже уже почти 2 месяца после родов не прекращаются выделения, то кровь, что-то желтоватое с неприятным запахом, сейчас опять кровь
к врачу совсем не хочу идти
Помню, что после первых родов тоже долго были выделения, но прошли и все хорошо
если пойдете к врачу, напишите , что он сказал?
к врачу совсем не хочу идти
Помню, что после первых родов тоже долго были выделения, но прошли и все хорошо
если пойдете к врачу, напишите , что он сказал?
Ответить
Дело в том, что к врачу я уже ходила через 2 недели после родов, на всякий случай, делала узи, они сказали - скорее в роддом, возможно надо делать чистку, т.к. матка плохо сократилась из за сгустков. Приехала в роддом - они меня отругали что пошла в поликл., что они там по роженицам ничего не понимают и, оказывается первый месяц (если есть какие либо проблемы) надо обращаться в роддом где рожала (об этом при родах никто никогда не говорил!!). Там меня посмотрели и сказали - вторые роды, сокращение хуже, ничего криминального, попей крапиву - все выйдет, к врачу не раньше 2-х месяцев или только если что-то болеть будет. У меня ничего не болело, сейчас вообще все ок, выделений нет вообще, и запаха тоже. На узи наверно схожу попозже.
Ответить
бегите к врачу, Вам чистку надо делать не исключено, что и без антибиотиков не обойдется
Ответить
10
а то, что красная кровь (не коричневая) через месяц после родов - это нормально? Кол-во не большое, в основном мажет. Ничего не болит
Ответить
и красная и коричневая может быть.
не должно быть "сгустков,кусков,желтизны зелени" и прежде всего запаха ,особо гнилостного!
не должно быть "сгустков,кусков,желтизны зелени" и прежде всего запаха ,особо гнилостного!
Ответить