Школа
4
Anonymous
Гинеколог
20.11.09 21:07

женская проблема

Такая ситуация: сидим со знакомой обедаем, она уже покушала, ждет меня, я пью чай. Она протягивает руку к моей чашке с чаем и берет ее со словами "дай глотнуть". Я дала, сразу же сделала глоток сама, больше не стала... У меня вопрос, может ли таким образом чем-либо заразиться от человека? Я не знаю точно, чем она болеет, но слышала случайно недавно, что у нее во рту язвы какие-то и на ладонях рук и подошвах ног у нее кожа слазит пятнами. Я очень переживаю. И еще, она как-то странно взяла мою чашку, пила как бы через руку. А когда стала после нее пить я, как стала пялиться как я это делаю!.. Мне даже показалось, что про себя в этот момент заклинание какое-то произносила. Короче, что думаете? Сглазить хотела или еще что?? Кидайтесь тапками, я готова. Случилось это 9 дней назад, а 2 дня назад у меня на большой половой губе появилась какая-то мокнущая болячка, по виду чем то похоже на ту, которая на рту выскакивает при герпесе. Также болит влагалище, появились выделения (похожие на молочницу) и запах очень неприятный, я его ощущаю в течение дня даже когда одета. Внутри все чешется и болит, в том числе и эта болячка. Кроме мужа ни с кем не сплю, в нем тоже уверена. Что подскажете?

Свернуть
Ответить
так, пару недель назад в ВО это уже было...эпопея продолжается
Полагаете, тут ясновидящие сидят чтобы он-лайн диагнозы ставить?
Идите к врачу уже.
Ответить
Это не связано. Сходите к гинекологу.
Ответить
сходите к врачу и сдайте анализы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)