23
Эндометрий,как подлечить?
Доктор,может,что Вы посоветуете.
Как наростить эндометрий,если на 16 д.ц. он 6мм?
Я экошка,физио не помогает,гормональное лечение тоже было.Эмбрионы не приживаются,из-за тонкого эндометрия.
Что нибудь посоветуете?
Свернуть
Ответить
задам тут же вопрос, 7 месяцев после родов, 3,5 месяца как не кормлю - на узи нет овуляции, поликистоз обоих яичников, эндометрий 6 мм - как восстановится? или само еще может восстановиться?
Ответить
хочу, а как помогать? - один гинеколог рекомендует ОК, а второй физиопроцедуры - электросон и назальный электрофорез с витамином В. Что лучше?
В прошлом была большая гормональная встряска при ЭКО. После этого заБ самостоятельно. Вторая гинеколог считает, что это из-за внушительной гормонотерапии вы прошлом. Эндометрий трехслойный, но тонкий и поликистоз, два цикла в подряд нет овуляции.
В прошлом была большая гормональная встряска при ЭКО. После этого заБ самостоятельно. Вторая гинеколог считает, что это из-за внушительной гормонотерапии вы прошлом. Эндометрий трехслойный, но тонкий и поликистоз, два цикла в подряд нет овуляции.
Ответить
ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПЛИЗ!!!!
Ответить
восстанавливать эндометрий комбинированной терапией!
помогать гипофизу..щитовидке..нервам...снижать андрогены..восстанавливать структуру яичников........
в общем комплексно лечиться,НО НЕ ПО ИНТЕРНЕТУ!
помогать гипофизу..щитовидке..нервам...снижать андрогены..восстанавливать структуру яичников........
в общем комплексно лечиться,НО НЕ ПО ИНТЕРНЕТУ!
Ответить
так я не по интеренту, просто два врача говорят разное, вот хотела выслушать еще третье мнение, хотя бы примерное
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Ответить
рост клеточек эндометрия стимулируется и поддерживается только правильным соотношением и комбинацией эстрогены-прогестерон/
поэтому нужна правильно подобранная комбинированная терапия гормонами
поэтому нужна правильно подобранная комбинированная терапия гормонами
Ответить
рядом постою, точно такое же
Ответить
А какой эндометрий должен быть к моменту О ?
Ответить
10
от 8 до 16 мм
и ещё очень важно функциональность эндометрия ,его слоистость к овуляции
и ещё очень важно функциональность эндометрия ,его слоистость к овуляции
Ответить
Вам,что места на Еве мало?
Что лезете со своими вопросами в чужой топик?
Я жду ответа от доктора,а не от .....всяких.
Что лезете со своими вопросами в чужой топик?
Я жду ответа от доктора,а не от .....всяких.
Ответить
А вам что топа жалко? Топ про эндометрий , по теме может спрашивать кто угодно, чтобы не плодить лишние аналогичные топики :-)
Ответить
у меня эндометрий ваще катострафический всегда, вот как начала прогинову пить, он вырос, конечно не совсем большой, но 8 мм на 18 ДЦ после овуляции для меня это что то, когда на 13 ДЦ он был у меня 2,5 мм.
Ответить
Доктор,а что если гормоны не помогают,в протоколе, пила и прогинову и дивигель мазала,но выше 7 не растет.
Есть ли еще какие-то средства?
Есть ли еще какие-то средства?
Ответить
я же написал:подобранный комплекс.
значит что то вам не хватало или много было ...
значит что то вам не хватало или много было ...
Ответить
понятно,что ничего не понятно.
буду подбирать.
буду подбирать.
Ответить
Хочу тоже задать вопрос по теме, раз у автора больше нет вопросов.
Доктор, я была на узи на 18 ДЦ, и эндометрий тогда был 8,7 мм, а овуляция приблизительно мне сказали, возможно была в промежутке между 15-17дц, прегнил был на 14 ДЦ утром. А на 13 ДЦ на узи эндометрий был был 2,5мм, это мы прогиновой так нарастили его. Есть ли шанс в таком случае забеременеть? Спасибо большое!
Доктор, я была на узи на 18 ДЦ, и эндометрий тогда был 8,7 мм, а овуляция приблизительно мне сказали, возможно была в промежутке между 15-17дц, прегнил был на 14 ДЦ утром. А на 13 ДЦ на узи эндометрий был был 2,5мм, это мы прогиновой так нарастили его. Есть ли шанс в таком случае забеременеть? Спасибо большое!
Ответить
20
ап
Ответить
+
Ответить