5
Доктор!!!! Воспаление придатка
Стало тянуть низ живота, пошла к гинекологу, по факту осмотра поставила диагноз "воспаление придатка". Лечение:циклоферон в/м, юнидокс, трихопол, алоэ в/м, лактофильтрум и целебрене(?). На следующий день началась мазня,шла три дня, хотя менструация закончилась неделей раньше. Все это я пропила, на осмотр никак не попаду, т.к вышла на работу. С менструацией сейчас задержка (3дня) и грудь побаливает. Я так понимаю гормональное расстройство. Как вы думаете нужно ли еще что то пропить, чтоб уж наверняка, от воспаления и как теперь гармонально наладиться. Спасибо.
Свернуть
Ответить
нужна реабилитация..витаминотерапия ,физиотерапия..
и гормоны корректировать тоже надо..
часть признаков процесса восполнение-это нарушение функции.Значит её тоже нужно восстанавливать!
извините что не ответил сразу!!..немного сумбурное время было..был тут наскоками.
и гормоны корректировать тоже надо..
часть признаков процесса восполнение-это нарушение функции.Значит её тоже нужно восстанавливать!
извините что не ответил сразу!!..немного сумбурное время было..был тут наскоками.
Ответить
А вы мне в личку не можете, хотя бы что то более конкретней написать, хоть про витамины.
Ответить
Ну или хотя бы что можете назначить, а то к гинекологу в лучшем случае только на след. неделе попаду. Спасибо)
Ответить
а зачем вам дубль назначений?
куда более объективно вам назначит лечение ваш лечащий врач.
куда более объективно вам назначит лечение ваш лечащий врач.
Ответить