Школа
4
Anonymous
Гинеколог
29.11.09 15:57

Отодвинуть месячные

Слышала, что можно "отодвинуть" месячные хотя б на несколько дней, начав принимать ОК за несколько дней до предполагаемой даты начала месячных.
Вопрос беременности меня не интересует, мне лишь нужно отодвинуть начало месячных на 3-4 дня. Когда, за сколько дней лучше всего начать пить ОК? И когда потом бросить пить?
СПАСИБО!

Свернуть
Ответить
ОК надо начинать пить с первого дня месячных, пропить всю пачку , а потом уже сдвигать как вам надо..в инструкции написано все.
А просто выпить 2-3 таблетки , если вы не пьете ОК вообще, нельзя.
Ответить
Это я знаю, пила много лет, сейчас не пью уже 3 месяца. Но уже раз так делала, только ничего не помню. Вот и спрашиваю, так как делалей не помню.
Ответить
а не страшно, можно такой сбой получить, что долго будете ругать себя за такое, с гормонами шутки плохи, хотя ситуации в жизни бывают разные, тут мнение врача нужно, но я не думаю, что одобрит это специалист
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)