Школа
24

Посоветуйте гинеколога-эндокринолога

Посоветуйте грамотного гинеколога-эндокринологав Москве,очень нужно,заранее благодарна

Свернуть
Ответить
Советуют Айрапетова Давид Юрьевича. Говорят, что очень профессионален, была у него один раз, понравился, но пока по одному разу сложно сделать вывод. Клиника Женского Здоровья
Ответить
Можно уточнить конкретнее центр какой? я звонила на кутузовский там не работает
Ответить
Давид Юрьевич надо завязывать с растроением личности))))
Ответить
А давайте без флуда обойдемся как нибудь а?
Ответить
Прошу не беспокоить меня, я занят Докторской работой!!!
Ответить
Похоже тебе некуда себя больше реализовать!!!!Впрочем ладно, если тебе легче становится от этого. Будь счастлив дитя!
Ответить
111
Исмиральда *
10.12 00:29
111
Ответить
Центр эндокринологии, ул.Дм.Ульянова, д.11, м.Академическая, поликлиника. Там можно выбрать.
Ответить
А мне там не понравилось, помимо тог...
Алиса в стране чудес) **
11.12 22:31
А мне там не понравилось, помимо того,что совдеп жуткий...так ещё и доктор (которая у них одна из лучших, не буду уж писать фамилию...) отнеслась поверхностно, не удосужилась подробно изучить анамнез, прием длился 10 мин от силы с осмотром, постоянно пытались вломиться пациенты-без очереди!, её крики-закройте дверь...пипец!!! Совдеп мало сказанно, осмотр многоразовыми инстрементами, и это за такие суммы приема!, УЗИ там не сделать, просто не прорваться, ах да, она одним глазом глянула на моё узи принесенное и сказала: там больше узи не делайте, такие яичники бывают у младенцев...я опешила...что ещё за новости?! оказалось, что кол-во ЯК она приняла за размеры яичников...вот так, сказала в общем приходите начнем стимуляцию (проверку труб я на тот момент не делала, про укол ХГЧ ни слова, ну не буду Вас грузить подробностями стимуляции, в общем я знаю больше её в этом как оказалось!)))))
Если всё-таки окажетесь отважной, имейте ввиду, что этомц суперр-доктору запись только при личном приходе, в пятницу, нужнпридти пораньше, до открытия центра, померзнуть, купить бахилы обязательно, оплатить прием на неделю вперед, а потом приехать на прием и пережить всё то, что я вам написала. Да,и к телефону её не зовут-совдеповский голос отвечает, что приходитИ на прием, у неЙ народУ полно, не может к тел.подойти!, так что о том, чтобы позвонить в случае чего-забудьте, и записываться на неделю (запись ведется только на следующую неделю, не больше)будите приезжать по пятницам с утра...

Ну как-то так...

Удачи! Я никого не отговариваю, написала истрорию со мной))))))))))))
Ответить
+100, такое же отношение было. больше туда ни ногой!
Ответить
делала там лапароскопию, все понравилось, очень хорошие врачи.
Но наблюдаться я там не стала, к врачам трудно записаться, из врачей информацию клещами надо вытаскивать и отношение к пациентам, често говоря, наплевательское.
Ответить
подскажите,а к Яровой кто-нибудь ходил?!
Ответить
напишите мне ЛС, не хочется здесь фа...
Алиса в стране чудес) **
17.12 21:01
напишите мне ЛС, не хочется здесь фамилиями афишировать...
Ответить
вы нашли все таки адекватного гинеколога-эндокринолога?мож поделитесь
Ответить
есть какие-нибудь отзывы о Геворкян Шариан Арамовне?
Ответить
она Марианна Арамовна.
DOXTR... V.I.P.
14.12 05:36
она Марианна Арамовна.
Ответить
спасибо
Исмиральда *
14.12 16:44
спасибо
Ответить
она спец по лапараскопии, особенно п...
Алиса в стране чудес) **
14.12 13:06
она спец по лапараскопии, особенно при СПКЯ
Ответить
Рядышком постою! Срочно нужна консультация гинеколога-эндокринолога. У меня каких то гормонов в 4 раза превышена норма. Сегодня заберу только анализ. И бегом к гинекологу - эндокринологу, только не знаю куда бежать? в моей районной поликлинике есть, но он в отпуске аж до 11 января.
Ответить
Хренникова Ольга Валентиновна, клиника Ла Страда. Она главный врач клиники, член РАМЭ, гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории, к.м.н.
Ответить
вы у неё были на приёме? можете рекомендовать её как хорошего доктора?
Ответить
влезу.Я у нее беременность вела,после родов эрозию прижигала.Безусловно она врач грамотный,но к ней запись за две недели,ждать приема приходилось по 2-3 часа и цены в клинике скажем так немалые.
Если будут вопросы спрашивайте
Ответить
---
Anonymous
21.12 12:14
---
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)