24
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога
Посоветуйте грамотного гинеколога-эндокринологав Москве,очень нужно,заранее благодарна
Свернуть
Ответить
Советуют Айрапетова Давид Юрьевича. Говорят, что очень профессионален, была у него один раз, понравился, но пока по одному разу сложно сделать вывод. Клиника Женского Здоровья
Ответить
Можно уточнить конкретнее центр какой? я звонила на кутузовский там не работает
Ответить
Давид Юрьевич надо завязывать с растроением личности))))
Ответить
А давайте без флуда обойдемся как нибудь а?
Ответить
Прошу не беспокоить меня, я занят Докторской работой!!!
Ответить
Похоже тебе некуда себя больше реализовать!!!!Впрочем ладно, если тебе легче становится от этого. Будь счастлив дитя!
Ответить
Центр эндокринологии, ул.Дм.Ульянова, д.11, м.Академическая, поликлиника. Там можно выбрать.
Ответить
А мне там не понравилось, помимо того,что совдеп жуткий...так ещё и доктор (которая у них одна из лучших, не буду уж писать фамилию...) отнеслась поверхностно, не удосужилась подробно изучить анамнез, прием длился 10 мин от силы с осмотром, постоянно пытались вломиться пациенты-без очереди!, её крики-закройте дверь...пипец!!! Совдеп мало сказанно, осмотр многоразовыми инстрементами, и это за такие суммы приема!, УЗИ там не сделать, просто не прорваться, ах да, она одним глазом глянула на моё узи принесенное и сказала: там больше узи не делайте, такие яичники бывают у младенцев...я опешила...что ещё за новости?! оказалось, что кол-во ЯК она приняла за размеры яичников...вот так, сказала в общем приходите начнем стимуляцию (проверку труб я на тот момент не делала, про укол ХГЧ ни слова, ну не буду Вас грузить подробностями стимуляции, в общем я знаю больше её в этом как оказалось!)))))
Если всё-таки окажетесь отважной, имейте ввиду, что этомц суперр-доктору запись только при личном приходе, в пятницу, нужнпридти пораньше, до открытия центра, померзнуть, купить бахилы обязательно, оплатить прием на неделю вперед, а потом приехать на прием и пережить всё то, что я вам написала. Да,и к телефону её не зовут-совдеповский голос отвечает, что приходитИ на прием, у неЙ народУ полно, не может к тел.подойти!, так что о том, чтобы позвонить в случае чего-забудьте, и записываться на неделю (запись ведется только на следующую неделю, не больше)будите приезжать по пятницам с утра...
Ну как-то так...
Удачи! Я никого не отговариваю, написала истрорию со мной))))))))))))
Если всё-таки окажетесь отважной, имейте ввиду, что этомц суперр-доктору запись только при личном приходе, в пятницу, нужнпридти пораньше, до открытия центра, померзнуть, купить бахилы обязательно, оплатить прием на неделю вперед, а потом приехать на прием и пережить всё то, что я вам написала. Да,и к телефону её не зовут-совдеповский голос отвечает, что приходитИ на прием, у неЙ народУ полно, не может к тел.подойти!, так что о том, чтобы позвонить в случае чего-забудьте, и записываться на неделю (запись ведется только на следующую неделю, не больше)будите приезжать по пятницам с утра...
Ну как-то так...
Удачи! Я никого не отговариваю, написала истрорию со мной))))))))))))
Ответить
10
делала там лапароскопию, все понравилось, очень хорошие врачи.
Но наблюдаться я там не стала, к врачам трудно записаться, из врачей информацию клещами надо вытаскивать и отношение к пациентам, често говоря, наплевательское.
Но наблюдаться я там не стала, к врачам трудно записаться, из врачей информацию клещами надо вытаскивать и отношение к пациентам, често говоря, наплевательское.
Ответить
подскажите,а к Яровой кто-нибудь ходил?!
Ответить
Рядышком постою! Срочно нужна консультация гинеколога-эндокринолога. У меня каких то гормонов в 4 раза превышена норма. Сегодня заберу только анализ. И бегом к гинекологу - эндокринологу, только не знаю куда бежать? в моей районной поликлинике есть, но он в отпуске аж до 11 января.
Ответить
20
Хренникова Ольга Валентиновна, клиника Ла Страда. Она главный врач клиники, член РАМЭ, гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории, к.м.н.
Ответить
вы у неё были на приёме? можете рекомендовать её как хорошего доктора?
Ответить
влезу.Я у нее беременность вела,после родов эрозию прижигала.Безусловно она врач грамотный,но к ней запись за две недели,ждать приема приходилось по 2-3 часа и цены в клинике скажем так немалые.
Если будут вопросы спрашивайте
Если будут вопросы спрашивайте
Ответить
---
Ответить