Школа
14

Гинекология перинатального центра?

Девочки,я на этом сайте читаю ток о роддоме,то есть о перинатальном центре,о родах и т.д.а вчера зашла на сайт перинатального центра,оказывается у них есть отличная гинекология!!!! Но об этом тут молчат!!! Расскажите кто имел опыт лечения в гинекологии перинатального центра????

Свернуть
Ответить
Я в перинатальном вела беременность и рожала. Мне показалось, что с беременными они ведут себя нормально. А на остальных пациенток - недовольно морщатся. Как будто они обуза. Хотя сложные операции и Эко делают хорошо. В любом случае, нужно ориентироваться не на бренд, а на конкретного врача.
Ответить
Там очень сильные гинекологи, репрод...
Алиса в стране чудес) *
10.12 14:00
Там очень сильные гинекологи, репродуктологи!!! И ГСГ, и лапару и ЭКО, -всё что потребуется всё можно сделать. Я сейчас там наблюдаюсь, лечусь, проверяюсь! ОЧЕНЬ довольна! (а прошла кучу гинекологов, эндокринологов,....-было много разочарований...)
Ответить
а конкретного врача можете посоветовать? гинеколога, гинеколога-эндокринолога? они анализы принимают, сделанные в других местах? Заранее большое спасибо!
Ответить
Они принимаю ВСЕ анализы, и даже есл...
Алиса в стране чудес) *
11.12 13:06
Они принимаю ВСЕ анализы, и даже если Вы у них лечитесь, можете сдавать где Вам удобно и ближе. Всегда на связи и тел.моб. и электронка. Это удобно.
Советовать-дело неблагодарное, уж простите! Одно могу сказать-в ПМЦ некомпетентных специалистов НЕТ, там все очень, очень хорошие!!!
Ответить
только стоимость даже приема перчичного порядка 2500-4200 р.-что-то как-то мне, например, только за прием дороговато. И это без назначения лечения (если нужно). А один из врачей, раюотающих в перинатальном принимает в другой клинике уже за 1600 :-)
Ответить
извините, а в личку не напишите, что за врач и где можно попасть к нему на прием по такой цене?
Ответить
да там прям на сайте указана клиника где принимает Самойлова http://www.perinatalmedcenter.ru/doctor/Akusceri/ я к ней не обращалась. просто позвонила-узнала.
Ответить
что касается гинекологии просто, зна...
Алиса в стране чудес) *
11.12 15:32
что касается гинекологии просто, знаю что специалисты хорошие, сама не обращалась, лечусь в ПМЦ в репродуктологии, у репродуктологов, на Еве есть их топик даже. Меня всё более чем устраивает, и что не нужно по всей Москве гоняться с проверками-анализами и прочее, всё делают в одном месте))) И анализы и лапара и ГСГ, и роддом там же))))) :)

Прошу понимания, я ни с кем НЕ спорю, гонекологов в Москве много хороших, нужно просто найти своего, автор задала вопрос конкретно про ПМЦ, я ответила своё мнение)))))

П.с. что касается того, что прием стОит 2500-4200 БЕЗ назначения -откуда сия инфа?? Я за первичный прием вообще не платила, в дальнейшем 3000р. и это репродуктология. Многие вопросы я решая с врачом по емэйлу и тел., громадная экономия на посещениях! Перед проверкой труб сдавала посевы, мазки, консультации были заочные! -бесплатные. Когда я пришла на проверку труб, сама процедура длилась мин.15, и ещё 30 мин.мы говорили обо мне, о планах, назначали что я делаю в ближ.пару мес., и я заплатила только за ГСГ, за консультацию никто с меня не брал денег и т.д. Я говорю вам как человек, наблюдающийся там. Никто там не разводит на кучу посещений и проч.)

Девчонки, всем желаю найти своего врача!!!, прекрасно вас понимаю, несколько лет мыкалась по разл.центрам, выкинула кучу денег, результат=0 был. Сейчас я счастлива и довольна и приближаюсь к своей цели))), чего и всем желаю!!! :)
Ответить
ЗдОрово! А я вот никак не могу найти "своего" врача. Данные о ценах узнала непосредственно позвонив в этот перинатальный центр (на Севастопольском). Спросила сколько стоит первичный прием гинеколога. Там же рядом еще Центр планирования, верно? и врачи в этих 2-х центах одни и те же.
Ответить
Найдете))), просто нужно время и ......
Алиса в стране чудес) **
11.12 20:27
10
Найдете))), просто нужно время и ... посещения...я на них правда разорилась можно сказать)))) %-)
ПМЦ и ЦПСиР-это разные центры, там разные врачи! Вы что-то не так поняли, да, они оба находятся рядом,на Севастопольском, но врачи в этих центрах совершенно разные))))))))))) Один -это ПМЦ-Перинатальный Медицинский Центр, а второй, бытовое название ан Севастопольском, правильно: Центр Планирование Семьи и Репродукции.
У Вас каша в голове))))) Это не значит, что это плохо, может Вам и не придется как мне точно разбираться в центрах и врачах...))) Удачи!
Ответить
Спасибо большое за информацию,а вы может порекомендуете хорошего гинеколога в перинатальном центре...хотя с ваших слов я поняла, что все хорошие,но всетаки,может есть более опытный специалист среди них?
Ответить
И еще,хотелось бы узнать на чем они в основном специализируются? Ведь часто центр имеет какую ниб направленность..у них она есть? Или все в кучу?
Ответить
ЛС
Алиса в стране чудес) ***
18.12 18:52
ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)