Школа
25
Машка-мамашка
Гинеколог
11.12.09 15:29

Вопрос доктору-идеальная конрацепция

Перечитала много Ваших ответов, но так и не поняла,по Вашему мнению,какой вид контрацепции Вы считаете наиболее "идеальным". Лично я совсем запуталась. Такое чувство, что все построено на рекламе и откатах. В ЖК врач при осмотре после 2-х родов на вопрос по поводу контрацепции округлила глаза и сказала "Вы что, таблетки пить хотите???"Предложила Фарматекс (на нем у меня и "получился" погодка.Или же Новаринг. Про него я уже Ваше мнение читала.Мне говорят:"иди к платному гинекологу!" А что он за 1 визит сможет мне дельного сказать? Он же 1-ый раз меня видит!!!ёБегать неделями-сдавать анализы нет возможности- 2 малыша (1г и 2,5г) на руках.И что делать? Кому верить?

Свернуть
Ответить
док за обычную спираль.
Ответить
У спирали такаятолстенькая "пачечка " противопоказаний :))
Ответить
И что?
Anonymous
22.12 01:19
И что?
Ответить
Я за Дока отвечать не буду, просто вспомнился давний топ один, тоже про предохранение. Там все обсуждали, высказывались. Я написала, что подобрала с врачом после сдачи анализов КОК, но на всякий случай еще всегда + презерватив. Так вот, тогда Док написал, что это грамотное предохранение.
Ответить
Нафиг коко, когда еще презерватив?
Ответить
Презик относится к средствам средней надежности. Учите матчасть.
Ответить
идеала -нет!

как во всём и везде...во всё есть свои плюсы и минусы..

нужно думать именно применимо для ВАС и ..удобно и понятно Вам,так как предохраняеться не доктор,а Вы с мужем.если врач говорит делайте так то и так то ,если вы делаете всё наоборот ,то всё и получиться наоборот!
Ответить
Врач ваш окучен миссионерами,распространяющими новаринг.Поскольку новаринг и мирена-это похуже КОК таблеток,а в чем-то похуже и золадекса с проверой-так как содержат не только активное вещество,но и предмет-носитель-инородное тело.А Фарматекс это психотерапия :)
Ответить
Ну почему Фарматекс это психотерапия?Я вот только им предохраняюсь. Дети все запланированные, и фертильность вроде нормальная, последний ребенок получился через два месяца после того как предохраняться перестала.
Ответить
Презерватив+ППА, свечка+ППА.
Грушeнька ***
11.12 16:23
10
Презерватив+ППА, свечка+ППА.
Ответить
http://eva.ru/topic/31/2091229.htm
Пани Вишенка *
12.12 11:18
Ответить
Я вот, знаете, больше к этому ответу склоняюсь:) :

"Тоже сомневаюсь что из-за ППА, вот если у Вас не часто секс в принципе-это может быть причиной, т.к. для здоровья мужчины, профилактики простатита, чтобы не было там застоя нужно через день секс. Вот так)))
"
Ответить
согласен!)
DOXTR... V.I.P.
14.12 05:43
согласен!)
Ответить
Презерватив+ППа= невроз у мужа. 100%
Ответить
Проценты свои подправьте. Нас в минус.
Ответить
У нас ППА и през-в в "опасные" дни. Все отлично.
Ответить
у нас также. Все довольны
Пена Морская C.S.
12.12 21:27
у нас также. Все довольны
Ответить
И у нас так было до поры-до-времни. Тоже все довольны в результате, замечательный сын растет.
Ответить
И у нас вторая дочь :-)
Ответить
Остается задаться парой вопрсов:
1. Действительно ли ППА является средством предохранения????????????? (вы понимаете, о чем я :))
2. Что есть "опасные дни", и насколько дамы ПРАВИЛЬНО понимают опасность ИХ, этих дней. Если дествительно понимают, конечно...
Ответить
1. Нет.
2. Они не осознают до конца опасность всех дней :-)

ЗЫ: если быть точнее, я забеременела вот как: муж одевал всегда презерватив во второй половине полового акта, т.е. кончал всегда гарантированно в презерватив, но и это не помогло :-)) Один сперматозоид все же смотался намного раньше всех.

Так что мне теперь смешно когда при мне называют ППА методом контрацепции ))))
Ответить
мы тоже, наивные, верили в этот способ....
Ответить
м
Anonymous
9.01 04:44
м
Ответить
просто как свой опыт про ППА - предохранялись так года полтора. когда начали планировать со второго цикла забеременела.
наверно нам очень повезло)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)