Медикаментозное прерывание беременности
кошмар. думала со мной этого не произойдет. 2 деток, младшему годик недавно исполнился. стоит ВМС...вернее стояла, сегодня удалила уже. Была задержка 3 дня - делаю тест-отриц. Но все равно не успокоилась, поехала сделала УЗИ - там ВМС вышла из матки и находится в шейке. Еле дождалась понедельника. Сегодня утром перед визитом опять делаю очередной тест. А там 2 полоски!!! я в шоке. реву. ниче не понимаю. была у врача, спираль действительно сдвинулась. Она её удалила. И дала направление на медикаментозное прерывание. Посоветовала идти в среду-четверг, т.к. в субботу еще не было видно плодного яйца на УЗИ.
Пожалуйста! подскажите кто делал? Где делал? Конкретное место посоветуйте пожалуйста. проверенное.
Вообще ничего не понимаю. Руки-ноги трясутся. Реву не могу остановится. Извините за сумбур....
На выбор были два препарата- российский и французкий - действующее вещество одно мефипристон.
Перенесла нормально, началось кровотечение - чуть обильнее, чем месячные.
Любое прерывание конечно плохо, но все-така медикаментозное лучше хирургии. И перед прерыванием вам сделают узи, чтобы убедиться, что плодное яйцо есть и оно в матке. Будьте осторожнее так как по телефону говорят 3 тыс, а потом плюс то и это. Среднеяя цена от 10 тыс - +- (узи, осмотр, анализы, таблетки, контрольное узи после)
Потому что вот всякими мыслями, напряжением, сейчас себе на кличите чего. Все будет хорошо - правильно врач дал три таблетки, правильно дал телефон - всегда можно созвониться - если правильно соблюдать рекомендации врача - все пройдет нормально.
ЗЫ: моя подруга забеременела тоже со спиралью,так и рожала вместе с ней, нельзя было удалять во время Б...и такое бывает