16
коричневые выделения
Добрый день! На прошлой неделе выпила постинор по инструкции. Через пару дней стали появляться выделения похожие на кровь, но коричневые и более густые, пачкающие. Что это такое? (месячные были в 2-5 декабря) И насколько это серьезно? Спасибо!
Свернуть
Ответить
наверху целый топ на тему постинора, полюбопытствуйте...
Ответить
а где вы видели людей похожих на Вас во всём!?
постинор не предсказуем в своём гадостном отравляющем и калечащем действие!
простите мне не чем успокоить вас ..вы таблетку своими руками положили в рот себе и до приёма не чего не спрашивали....
постинор не предсказуем в своём гадостном отравляющем и калечащем действие!
простите мне не чем успокоить вас ..вы таблетку своими руками положили в рот себе и до приёма не чего не спрашивали....
Ответить
можно я присоединюсь к этой демагогии,тем более что написал её я!)) галочка как то нечаянно встала в анонима.я анонимно не пишу никогда(кроме иной раз подъёмов топов)
разбираться вам нужно вместе с тем кто вам посоветовал принять этот гормональный ЯД!
то что твориться с вами после приёма постинора - очень серьёзно!!!
разбираться вам нужно вместе с тем кто вам посоветовал принять этот гормональный ЯД!
то что твориться с вами после приёма постинора - очень серьёзно!!!
Ответить
Это писал Дохтр ;) Ваш стиль неповторим.
Ответить
происходит такой убийственный, в некоторых случаях ,процесс отрезания гипофиза от периферии(яичники ,щитовидка,надпочечники) ..и голова ни как не может понять что с вами произошло и зачем вы отравили свой организм такой огромной дозой грязного прогестерона...
Ответить
Спасибо Вам огромное за разъяснения! Извините, что разнервничалась, просто меня таблетки попросил выпить мой мужчина, который был там в чем-то не уверен: попало или нет (сказал: "Я официально заявляю, что мне сейчас ЭТО не нужно). Мы сним вместе уже 4,5 года, год назад он мне сделал предложение и до сих пор мы не были даже рядом с ЗАГСом, а тут ещё эти выделения(((( Я нервная жутко, а он говорит, что он ваще тут не при чём, я сама выпила. Я с ним скорее всего расстанусь, так как в данной ситуации не была против беременности. Вот так.
А , подскажите пожалуйста, мне нужно как-то пролечиться от последствий или травок попить для восстановления??
А , подскажите пожалуйста, мне нужно как-то пролечиться от последствий или травок попить для восстановления??
Ответить
мущщчина не повод для травли своего организма!
я не раз занимался восстановлением после жутких последствий после приёма постинора...и каждый раз по разному..одного рецепта нет,у кого что ..ломается.
я не раз занимался восстановлением после жутких последствий после приёма постинора...и каждый раз по разному..одного рецепта нет,у кого что ..ломается.
Ответить
Мужчины не перестают удивлять... ЕМУ не нужно. ОН не уверен, а организм должна травить она... никакой заботы за 4,5года...
Ответить
10
Я ЗНАЮ и прочитала его. Ситуации ИДЕНТИЧНОЙ моей не нашла, поэтому и спрашиваю.
Буду благодарна за помощь...
Буду благодарна за помощь...
Ответить
Так Дохтр вам и пишет, что последствия приема постинора непредсказуемы. Для организма вашего это большой стресс, вы сбили себе гормональный фон. Как быстро организм восстановится вам никто не скажет.
Ответить
Судя по ее состоянию ("оставьте меня в покое!!!!") последствия уже наблюдаются, в плане нервозности..
Ответить
чистая правда, у меня сорвана башня. Я тут доктору написал из-за чего http://eva.ru/topic/31/2108691.htm?messageId=52798927
Ответить
упс
Ответить