Школа
12
автор
Гинеколог
28.12.09 14:06

Молочница

Помогите избавиться от этой бяки. Запись ко врачу только после НГ. Что делать?

Свернуть
Ответить
Мне помогает Флюкостат, достаточно 1 капсулы, и через 3-4 дня зуд проходит.
Ответить
спасибо!
автор
28.12 16:00
спасибо!
Ответить
Не надо самой решать какие таблетки пить, что за инфантильности. Ноги в руки и к хорошему специалисту, он тебя вылечит. Меня вылечили в медцентре на авиамоторной, доктор Рузиева. Там отличная клиника, тебе понравится, администраторы дружелюбные и врач очень приятная женщина, но главное - профессионал, уже кучу девушек от молочиницы наверное вылечила, в чьем числе я.
Ответить
Сейчас нет возможности вообще выйти из дома, у детей ангина. А так хоть попрошу кого нить в аптеке купить лекарство. Спасибо за координаты, оставлю на заметку :)
Ответить
Свечи клотримазола и мазь на неделю. Плюс сладкое исключите из меню.
Ответить
спасибо, про клотримазол забыла, как-то пользовалась.
Ответить
Я вам сочувствую, но это такая дрянь. Лечишь, а она опять появляется-мне кажется это пожизнено, чуть понервничали, иммунитет ослаб и молочница тут как тут. Флюкостат,дифлюкан,бура в глицирине, клотримазол,раствор соды, леварол..-это всё от неё, НО к ВРАЧУ оязательно надо идти. И пить таблетку(капсулу)должен и партнёр!
Ответить
офф, да я и сама себе сочувствую :( , ко врачу конеш схожу, а про то что надо и партнера излечить как-то не подумала.
Ответить
а меня мучили приступы молочницы пока я ее медикаментами лечила. А последний раз кроме душа по нескольку раз в день ничего не делала, где-то за неделю она прошла и с июня ее не было. И вообще не знаю теперь проблем с вагинальными дисбактериозами...
Ответить
Не очень понимаю как может помочь душ от грибка? сомневаюсь что водой его можно удалить. Думаю у Вас был другой диагноз.
Ответить
Я к тому, что организм справился сам. Душем я снимала неприятные ощущения и выделения. Была именно молочница - я не один год с ней мучилась... иногда был гарднереллез. После того как один раз я не пичкала себя медикаментами - организм теперь справляется со всем сам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)