Школа
18
в шоке
Гинеколог
7.01.10 16:48

аборт или???

помогите плиз!
есть 2 малеьниких ребенка,третьего не планиурем совсем,
мес вот тольок наладлись(младшему год) и вот 2 января началась мазня(обычно к вечеру идут мес), я подумала рановато что то(ждала 5 числа мес)
иду отдыхать,муж притсает и сеск без предохранения.мазня прекратилась,мес все нет((((
девочки!рожать точно не хочу(((что можно сделать??как узнать на таком сроке да или нет? и если да то есть ли какие дргуие средтва на раннем сроке кроме абортов??
спасибо

Свернуть
Ответить
а вы точно Б?тест делали?
Ответить
тест еще не делала,думаю не покажет он так рано,мес все еще нет((
Ответить
аборт это на любом сроке аборт, искуственное прерывание беременности, каким бы образом его не делали.
жаль не хотите вашего третьего ребенка, но просто подумайте десять раз, раз он к вам пришел, значит зачем то бог его вам дал.
Ответить
к нам второй так пришел и мы не раздумыая его оставили.но мы хоттели двух деток,может второгго чуть позже,но как сложилось.3 просто не потянем.никак(((
Ответить
подождите, аборт страшный грех, аукнется в жизни, не психуйте-все хорошенько обдумайте-иметь3 ребенка-золотая мечта многих, раз Бог дает, значит вы можете и троих воспитать.
Ответить
Вы спросили про средства, а вам никто внятно не ответил. Не паникуйте. У меня так бывает. Даже иногда месячные прекращаются, если ещё не кончились на момент секса. Однажды так же, как у вас, накануне было, а потом задержка - 2 недели, я даже на УЗИ ходила))))) Сделайте тест. Потом уже будете раздумывать. Есть медикаментозный аборт. Но это, если тест положительный, только к доктору. Без врача нельзя такие препараты принимать. Да, кстати, трое погодок - это не так страшно будет через пару-тройку лет)))))) Проверено мной! Вам удачи и правильных решений!
Ответить
спасибо!)
я паникую сама не знаю почему,у меня были нерегулярн мес и до 15 дней задержки!!просто вот этот незащищенный сеск меня беспокоит((
мужу еще ничего не говорила(он о 3 вообще думает ребенке,я ему говорю что нет нам зватит двоих.....так что не знаю,что еще решим(
Ответить
просто еще месячные может не восстановились полностью и скачут. сделайте тест. а если беременны то аборт не делайте.
Ответить
Пожалуйста, если вы и на самом деле окажетесь беременны, много подумайте, прежде чем делать аборт. Если верующая-сходите помолиться в церковь-Бог пошлет сил. Не спешите. Я по себе знаю как тяжко жить с грехом на душе.
Ответить
да я сама ужасно боюсь этого греха...именно это меня и останваливает болльше всего((
но я сейчас одна работаю в семье.если я уйду в декрет будет ОЧЕНь тяжко
Ответить
Вы постарайтесь не паниковать, если беременность подтвердится, попробуйте все взвесить. Да, конечно, аборт это грех, но усталая замученная женщина, тоже не вариант. У меня тоже двое детей, почти погодки, младшему год. И при мысли, что опять все сначала становится страшновато. И не надо забывать, что душевное равновесие мамы тоже очень важно. Поэтому главное помните любое решение, которое Вы не примете будет правильным.
Ответить
спасибо!у меня даже не из за морлаьного и душевного,а из за метрилаьного(((((кризис очень силньо повлял на нашу семью,муж потерял работу,я одна работаю сейчас,муж с детками сидит,кредит огромный ваисит на нас.тут этим двум хочется дать все по максимуму
Ответить
Мля, ну зачем истерить. До аптеки трудно дойти?
Ответить
мля говорите??
у меня такой организм,что еттс показывает только когда недлеь 5 уже беременность!!
а истерю,потомку что слышала что есть аборт с помощью таблеток,но нужен очень ранний срок чтоб его можно было делать
Ответить
можно сходить и сдать на хгч кровь. А медикаментозый аборт мне как раз на 5 неделях делали.
Ответить
Вы совсем ку-ку? Если беременность есть, то в 5 недель уже такой уровень ХГЧ, что любой задрищенский тест покажет беременность. Глупости не собирайте и учите матчасть.
Ответить
идите к врачу вам там по УЗИ точно скажут.аборт, в любом варианте аборт.,но я делала таблетками на сроке 14дней от зачатия(акушерский вообще не поставили)...вот до сих пор думаю а была ли беременость...а так все ок (просто месячные пришли и все)...но вы конечно пять раз подумайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325