16
Гинеколог первый раз
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога для девушки. Никогда не была у гинеколога, девственница, очень боится. 17 лет.
Мне кажется, что пора.Есть проблемы с циклом, может, это и норма, может - нет. Но боюсь, что ее напугают.
По себе помню, что участковая так орала на меня, когда я в первый раз не знала, куда залезть надо...До сих пор от воспоминаний трясет, хотя было это...уже очень давно:(
Желательно низ зеленой ветки или просто недалеко от метро.
Свернуть
Ответить
а диспансеризацию, что ни разу не проходила?
моей 16 лет, но у гинеколога была несколько раз.
толкового не подскажу. ходили в смотровой в п-ку №17. это во взрослой. а детская №12, м.Орехово.
моей 16 лет, но у гинеколога была несколько раз.
толкового не подскажу. ходили в смотровой в п-ку №17. это во взрослой. а детская №12, м.Орехово.
Ответить
Мой гинеколог очень милая женщина, ее все клиентки обожают - такая никогда ни словом, ни делом не обидит. И при этом профессионал первостепенный!
Только она работает не на зеленой ветке.
Только она работает не на зеленой ветке.
Ответить
мне тож нужен гинеколог профессионал в первую очередь, может скинете координаты мне в личку,очень надо,спасибо
Ответить
10
Ну да, я если чесно других способов не знаю :) В районную поликлинику не хожу лет ...цать.
Ответить
пожаааалуйста, мне тоже порекомендуйте!)). мне очень нужен врач, а последний опыт 5-тилетней давности был противнейший, идти к ним в ЖК не хочу убейте...
Ответить
ОФФ. Мы с подругами решили 1-й раз пойти к Г втроем - половой жизнью уже жили.
Как она на нас кричала... Руку засунула, наверно, по самые гланды! :) и всем троим поставила - беременны!!
А в итоге на у кого из нас Б не было.
вот сволочь. Было это 10 лет назад.
Как она на нас кричала... Руку засунула, наверно, по самые гланды! :) и всем троим поставила - беременны!!
А в итоге на у кого из нас Б не было.
вот сволочь. Было это 10 лет назад.
Ответить
Могу дать контакты классного врача - изумительная женщина, профессионал и человек душевный, такая точно не будет на девочку орать. Только она не на зеленой ветке, а на желтой, зато от метро идти всего три минуты.
Ответить