Школа
22
Anonymous
Гинеколог
12.01.10 19:50

гарденерелла!что это ???

в конце лета выявили кандиду альбиканс гарденереллу и уреаплазму,пролечилась,долго месяц,в ноябре пересдала-чисто,сейчас опять пересдала на все(тк после секса иногда ощущение молочницы,но без выделений) однаружена гарденералла и все,откуда она опять и что с ней делать?? до сдачи анализов сделала курс тержинана и-за молочницы и флюкостат пила

Свернуть
Ответить
нарушение флоры,дисбактериоз!
Ответить
и что делать ?если тержинан я уже делала,теперь чтто свечки с бактериями ?
Ответить
одним тержинаном гарднереллу не победить,а лечиться от нее нужно, антибиотиками, бактериями уже после. врач должен подобрать вам курс после анализов. удачи!
Ответить
вот антибиотиками ее точно не лечат
Ответить
лечат, трихополом -к примеру
Ответить
трихопол - это не антибиотик
Ответить
здрасте... антибиотик против анаэробных бактерий. первая ссылка в гугле http://www.webapteka.ru/drugbase/name4031.html
Ответить
и где это там написано?
Групповая принадлежность:
Противомикробное и противопротозойное средство.

впрочем я спорить с Вами не собираюсь. Мне гинеколог так сказала и я ей почему-то верю.
Ответить
Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί — anti — против, βίος — bios — жизнь) — вещества природного или полусинтетического происхождения, подавляющие рост живых клеток, чаще всего прокариотических или простейших.

.................................
по сути трихопол относиться именно к одной из групп антибиотиков
Ответить
гарднерелла- условнопатогенная флора, если селедкой не воняет- живите спокойно- условный вариант. Я так уже 10 лет живу, сначала лечили трихополами всякими, вроде чисто, а ч/з два м-ца опять, а потом обозвали не гарднереллезом, а бактериальным вагинозом (дисбактериоз) лечить перестали. С ним 2-го реб=ка рожала, без проблем, в р/д никаких вопросов не было. Но у меня никогда за эти 10 лет селедкой не пахло.
Ответить
А когда селедкой пахнет-это что значит?
Ответить
ну у меня не совсем селедкой- но на тухлую рыбу похоже))) Это значит что много трупов гарднерелл. И требуется вмешательство)))
Ответить
Мне кажется мужчины носители, а сами не страдают. Как потрахаюсь-так все зудит, проверялась-все чисто. что такое?
Ответить
вот!у меня также!если в през то все ок,как без,на следующий день зуд,потом проходит
Ответить
все тоже самое, мне кажется надо нашим мужикам дать попить трихопол(что врач назначит) все же...Сказать что молочница и они переносчики, короче правду сказать, а то пугаются они слово трихопол почему-то.
Ответить
а если запах... не селедкой, а чем то молочным чтоли пахнет....., и выделения бесцветные, их немного... что это может быть?
Ответить
молочным и должно пахнуть, не ковыряйтесь там лишний раз. а то селедкой запахнет)))
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Аануля V.I.P.
17.01 01:27
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а если выделения в виде каши какой то белого цвета- э то что?
Ответить
это молочная каша) к врачу идите, а то будет сухо и зудеть будет))
Ответить
мне далацин свечи выписали - после удаления Мирены эндометрит и бактериальный вагиноз (гарднеррелла и есть). Бак. вагиноз возникает у меня периодически при снижении иммунитета - в начале обеих беременностей тоже был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)