22
гарденерелла!что это ???
в конце лета выявили кандиду альбиканс гарденереллу и уреаплазму,пролечилась,долго месяц,в ноябре пересдала-чисто,сейчас опять пересдала на все(тк после секса иногда ощущение молочницы,но без выделений) однаружена гарденералла и все,откуда она опять и что с ней делать?? до сдачи анализов сделала курс тержинана и-за молочницы и флюкостат пила
Свернуть
Ответить
нарушение флоры,дисбактериоз!
Ответить
и что делать ?если тержинан я уже делала,теперь чтто свечки с бактериями ?
Ответить
одним тержинаном гарднереллу не победить,а лечиться от нее нужно, антибиотиками, бактериями уже после. врач должен подобрать вам курс после анализов. удачи!
Ответить
здрасте... антибиотик против анаэробных бактерий. первая ссылка в гугле http://www.webapteka.ru/drugbase/name4031.html
Ответить
и где это там написано?
Групповая принадлежность:
Противомикробное и противопротозойное средство.
впрочем я спорить с Вами не собираюсь. Мне гинеколог так сказала и я ей почему-то верю.
Групповая принадлежность:
Противомикробное и противопротозойное средство.
впрочем я спорить с Вами не собираюсь. Мне гинеколог так сказала и я ей почему-то верю.
Ответить
Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί — anti — против, βίος — bios — жизнь) — вещества природного или полусинтетического происхождения, подавляющие рост живых клеток, чаще всего прокариотических или простейших.
.................................
по сути трихопол относиться именно к одной из групп антибиотиков
.................................
по сути трихопол относиться именно к одной из групп антибиотиков
Ответить
10
гарднерелла- условнопатогенная флора, если селедкой не воняет- живите спокойно- условный вариант. Я так уже 10 лет живу, сначала лечили трихополами всякими, вроде чисто, а ч/з два м-ца опять, а потом обозвали не гарднереллезом, а бактериальным вагинозом (дисбактериоз) лечить перестали. С ним 2-го реб=ка рожала, без проблем, в р/д никаких вопросов не было. Но у меня никогда за эти 10 лет селедкой не пахло.
Ответить
А когда селедкой пахнет-это что значит?
Ответить
ну у меня не совсем селедкой- но на тухлую рыбу похоже))) Это значит что много трупов гарднерелл. И требуется вмешательство)))
Ответить
Мне кажется мужчины носители, а сами не страдают. Как потрахаюсь-так все зудит, проверялась-все чисто. что такое?
Ответить
вот!у меня также!если в през то все ок,как без,на следующий день зуд,потом проходит
Ответить
все тоже самое, мне кажется надо нашим мужикам дать попить трихопол(что врач назначит) все же...Сказать что молочница и они переносчики, короче правду сказать, а то пугаются они слово трихопол почему-то.
Ответить
а если запах... не селедкой, а чем то молочным чтоли пахнет....., и выделения бесцветные, их немного... что это может быть?
Ответить
молочным и должно пахнуть, не ковыряйтесь там лишний раз. а то селедкой запахнет)))
Ответить
а если выделения в виде каши какой то белого цвета- э то что?
Ответить
20
это молочная каша) к врачу идите, а то будет сухо и зудеть будет))
Ответить
мне далацин свечи выписали - после удаления Мирены эндометрит и бактериальный вагиноз (гарднеррелла и есть). Бак. вагиноз возникает у меня периодически при снижении иммунитета - в начале обеих беременностей тоже был.
Ответить