Школа
18
устала
Гинеколог
4.02.10 15:22

После удаления Мирены прошло 9 месяцев

Вопрос к Доктору! Пожалуйста, ответьте мне! Сколько должно пройти времени, чтобы организм оправился от этой дряни?
Мне 28 лет, месячные были всегда регулярными 28 дней. Сейчас цикл скачет от 24 до 30 дней. Но самое страшное, это слабость, головокружения, тошнота, сердцебиение, панические атаки, прыщи на спине. Я уже устала от этого!
После удаления спирали сильная потливость по ночам прошла уже на 3 день, а вот всё остальное осталось. Гормоны щитовидки в норме, кардиолог тоже ничего не нашёл. У меня дети маленькие, нужно силы брать, а их нет! Врачи мне не верят что это от мирены, но ведь потливось по ночам (просыпалась буквально в луже) прошла, и все остальные признаки появились вместе с потливостью.
Я чувствую себя развалиной и нет конца моему кошмару:(

Свернуть
Ответить
Ужас!((((
Anonymous
4.02 20:58
Ужас!((((
Ответить
Это 100%тов от гормональной спирали!
восстановить нужно скорее искусвено востановив цикл,помогать помогать помогать ..вашей гормональной системе ,ВАШЕМУ менструальному циклу....
чем далее вы ждёте самостоятельного решения проблемы ,тем тяжелее и дольше будет происходить восстановление!
Ответить
Но КАК восстановить? Я уже боюсь этих гормонов! Начинать пить противозачаточные таблетки?
Ответить
бояться не чего не нужно !
ищите врача и ..вместе вы справитесь!
Только пожалуйста НЕ тяните!!!

кок(противозачаточные таблетки) вам совсем не нужны!
Ответить
Ох, Доктор, если бы вы знали сколько врачей я уже поменяла. Ну не верят они что это из-за мирены. Посылают меня к психиатОру. От мирены, по их словам, побочных действий быть не должно, и уже тем более 9 месяцев спустя. Это у меня с мозгами не всё в порядке.
Почему я не в Москве живу? Вы единственный врач, который мне поверил.
Ответить
А можно пропив пару месяцев КОК восстановить моё состояние?
К врачу ходила, направил меня к ортопеду, тот конечно же ничего не нашёл. Кровь проверять не хочет, говорит это от позвоночника.
Ответить
доктор, а мне врач хочет установить эту спираль, через пару месяцев после родов. А я сомневаюсь очень. И правда дрянь эта спираль?
Как предохраняться? ОК? Пила Ярину, но либидо пропало:(
Ответить
вы думаете что с гормональной спиралью оно(либидо) у вас останется?вы заблуждаетесь!
по моему разумению дрянь (проблем больше чем пользы),по предположениям тех кто кушает за счёт продажи это дряни..вероятно нет!))
Ответить
А чем предохраняться?
Мы с мужем в опасные дни используем презервативы, а так ППА. Уже есть двое детей(планированных!)
Ответить
а почему не поставить простую спиральку например,если нет противопоказаний..
Ответить
нда..почему то об этом не думала. Просто когда лежала на сохранении в гинекологии, насмотрелась как эти спирали врастают, кровотечения от них бывают. Да и плюс говорят, что если спираль стоит, то оплодотворение происходит, но ПЯ не прикрепляется просто:( Я конечно не сильно религиозна, но меня этот момент смущает:(
А еще слышала, что мужья при ПА чувствуют эту спираль и некоторые даже могут пиписку поранить. это правда???
Ответить
на счёт религиозности..и абортивности(женщина физичски не могла бы вынести 12-14 абортов ,пусть и типа естесвенных за год)....ну как то ..тут можно подумать..
не чего ни кто не ранит,ни кто не чего не чувсвует ,кроме незначительного удлинения и увеличения менструации...
Ответить
ц
Anonymous
20.03 04:42
ц
Ответить
В Куркино есть отличный гинеколог в Мед. центре ИММА фамилия Ершова 7453663
Ответить
5
Anonymous
5.05 12:41
5
Ответить
=
Anonymous
2.06 06:37
=
Ответить
§
Anonymous
5.06 12:52
§
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)