После удаления Мирены прошло 9 месяцев
Вопрос к Доктору! Пожалуйста, ответьте мне! Сколько должно пройти времени, чтобы организм оправился от этой дряни?
Мне 28 лет, месячные были всегда регулярными 28 дней. Сейчас цикл скачет от 24 до 30 дней. Но самое страшное, это слабость, головокружения, тошнота, сердцебиение, панические атаки, прыщи на спине. Я уже устала от этого!
После удаления спирали сильная потливость по ночам прошла уже на 3 день, а вот всё остальное осталось. Гормоны щитовидки в норме, кардиолог тоже ничего не нашёл. У меня дети маленькие, нужно силы брать, а их нет! Врачи мне не верят что это от мирены, но ведь потливось по ночам (просыпалась буквально в луже) прошла, и все остальные признаки появились вместе с потливостью.
Я чувствую себя развалиной и нет конца моему кошмару:(
восстановить нужно скорее искусвено востановив цикл,помогать помогать помогать ..вашей гормональной системе ,ВАШЕМУ менструальному циклу....
чем далее вы ждёте самостоятельного решения проблемы ,тем тяжелее и дольше будет происходить восстановление!
ищите врача и ..вместе вы справитесь!
Только пожалуйста НЕ тяните!!!
кок(противозачаточные таблетки) вам совсем не нужны!
Почему я не в Москве живу? Вы единственный врач, который мне поверил.
К врачу ходила, направил меня к ортопеду, тот конечно же ничего не нашёл. Кровь проверять не хочет, говорит это от позвоночника.
Как предохраняться? ОК? Пила Ярину, но либидо пропало:(
по моему разумению дрянь (проблем больше чем пользы),по предположениям тех кто кушает за счёт продажи это дряни..вероятно нет!))
Мы с мужем в опасные дни используем презервативы, а так ППА. Уже есть двое детей(планированных!)
А еще слышала, что мужья при ПА чувствуют эту спираль и некоторые даже могут пиписку поранить. это правда???
не чего ни кто не ранит,ни кто не чего не чувсвует ,кроме незначительного удлинения и увеличения менструации...