Школа
26
Anonymous
Гинеколог
9.02.10 11:45

Очень срочно.Доктору!

Скажите пожалуйста как сейчас проходит медикаментозный аборт,сколько стоят такие таблетки?Есть ли противопоказания,и какие потом последствия??Я только узнала,что беременна,думаю,что срок может неделю,может две...Да,еще хотела спросить,может ли тест показать сразу же на следующий день после ПА,что я беременна???Спасибо.

Свернуть
Ответить
Очень срочно - есть телефон 03 или Дохтора
Ответить
тест не покажет ни на след.день, ни через 3, дней черз10, не раньше
Ответить
У меня на 4-й день показал
Ответить
наберите в поисковике мифегин - узнаете все подробности, противопоказаний довольно много, да и последствия возможны, порядок цен 6000-10000. Делают только после результатов УЗИ, результата теста не достаточно даже если он на следующий день что-то покажет
Ответить
Там так дорого!!от 11000!!
Ответить
за 7 тыс знаю где делают. куда вам написать?
Ответить
напишите в личку,а там хорошо делают,какие последствия вообще после такого аборта.Я хочу что бы у меня никто не знал из родных!!!
Ответить
о последствиях никто не знает-как организм отреагирует. Написала ЛС.
Ответить
"Да,еще хотела спросить,может ли тест показать сразу же на следующий день после ПА,что я беременна???"

Простите, сколько лет?:-o
Ответить
Сколько мне лет,не имеет значения....Я спросила,потому что я знаю,что могу забеременеть ,по словам врача, только в коленнолоктевой позе,а именно вчера такая была,поэтому я и спросила!!!
Ответить
Врача поменяйте:)
Аист Белый **K**
9.02 17:16
Врача поменяйте:)
Ответить
врач вас обманул
Nadusha I C.B.
9.02 17:28
врач вас обманул
Ответить
У меня загиб шейки матки,она сказала,что проще всего именно в этой позе!!!В других вероятность меньше.
Ответить
Ха!:) Знаете у скольких этот загиб? У меня например 3 детей при таком "диагнозе".
Ответить
;)))))тогда уж нужно ставить диагнозы "нос курносый" ,"ущи лопоухие"....это примрно одно и тоже с "загиб матки"
Ответить
Еще один миф
sursyakov _
11.02 13:34
Еще один миф
Ответить
Доктор,ну где же Вы?????хнык...
Ответить
на приёме я !))
метод прерывания решаете вы вместе в вашим врачом,лучше не с тем который вам посоветовал жить в позе "зю"..
аборт любой не есть хорошо и здорово..а проходит у всех по разному.

узнать что вы беременая на следующий день могут одна женщина из ста - двухост тысяч тысяч обладающая особостным даром ясновидения эсктросенсорики
Ответить
Расскажите пожалуйста как он происходит и какие могут быть последствия???А к Вам на прием можно попасть?
Ответить
я старюсь не делать ни фармы ни аборты иструментами(хотя иной раз приходиться),или делать только своим постоянным пациенткам( не бросать же их в этой ситуации..)...

рассказами как всё происходит интернет кишит...и самыми разнообразными отзывами тоже..
но у вас всё может быть не так как написано в интернете...
Ответить
Доктор,скажите пожалуйста...а может ли в первый день после принятия первых трех таблеток мазать(выделения коричневые)и голова немного кружится,но как то странно кружится...
Ответить
мазать может.
а на счёт кружиться..это серьёзнее,сдавали вы кровь на свертываемость?
Ответить
Нет,не сдавала.А должны были взять?
Ответить
еще подташнивает...
Ответить
мне говорили,что это норма...что может быть рвота,понос,головокружение,тошнота...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)