Школа
13
Anonymous
Гинеколог
9.02.10 15:22

Где делают?

Подскажите пожалуйста где делают медикаментозный аборт и сколько это будет стоить??я первый раз..и не знаю,что мне делать!!

Свернуть
Ответить
Помогите!!Срочно нужно!!!
Ответить
напишите мне в личку. дам телефон и адрес. здесь нельзя.
Ответить
я записалась,спасибо..
Ответить
Спасибо ВАм!!!
Фионитька *
12.02 10:09
Спасибо ВАм!!!
Ответить
Успокойтесь и напишите мне в личку.
Ответить
Идите к своему участковому врачу и говорите, что хотите только медикаментозный аборт. Некоторые начинают отговаривать и настаивать на обычном. Но это их "хлеб", т.с. Или сразу к заведующей гинеколог.отделения. Я так и ходила, т.к. моя участковая делала вид, что первый раз слышит о таком, и лучше обычного вакуума и быть ничего не может. Стоит около 150 баксов. Примерно... Смотря ещё, какие именно таблетки. От производителя зависит.
Ответить
Вот на днях собираюсь пойти,я ни за что не буду делать обычный....А сколько стоит не важно...Буду пить самые хорошие.Скажите а это очень больно???Я очень тяжело боль переношу...
Ответить
Лично мне вообще не было больно. Как обычные месячные. Если у вас болезненные М. обычно, то возможно, что будет побаливать живот как при м.
Ответить
Скажите,а в обычной поликлинике делают медикаментозный?и наверное там таблетки советского производства??
Ответить
Мне в обычной и делали. Таблетки российского производства.
Ответить
А я пошла сразу в поликлинику в дневной стационар, там и договорилась обо все с врачем! И сказали мне там, что таблетки российского производства еще лучше! Удачи!
Ответить
Мне тоже сказали, что российские - самые лучшие, при этом я не в России живу. Во как;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325