17
Фарматекс собираю отзывы
подскажите,что лучше выбрать свечи,таблетки или крем?
есть ли альтернатива фарматексу?как переносят его те,кто использует,нет ли дискомфорта ?спасибо
Свернуть
Ответить
таблетки жгут, на свечах родилась дочка, крем не пробовала, народ раньше хвалил тампоны... Я после дочки не рискую.
Ответить
Пользовалась свечами и кремом. Никакого дискомфорта, только потом, в процессе "взбивания" прикольная пенистая масса такая получается..... НО! Я пользовалась только в саме неопасные дни (сразу после месячных или даже когда подтекает еще) потому как "детей фарматекса" очень много!!!
Ответить
а в опасные дни как предохранялись??
Ответить
пользовалась свечами и таблетками, но совсем не часто, вроде все нормально. У подруги вроде никаких "побочек" не было. Пробовала "Патентекс-Овал" - очень щипало, чуть глаза на лоб не вылезли :)
Ответить
хорошие у вас свечи, особенно полезны тем, кто хочет забеременеть без мужа:)
Ответить
Я пользовалась только кремом, к нему прилагается аппликатор - мне кажется так надежнее, мало ли как я, косорукая, свечу введу, а тут вроде сделаешь уж точно как надо. Всегда следовала инструкции, мылась после без мыла и сразу спать. Вообще мне мой врач гинеколог говорила, что лучше вообще не вставать а сразу спать, но я так не могу. Никакой аллергии и жжения ни у меня ни у мужа не было. Ну, вытекает он на следующий день, пользуюсь полдня ежедневными прокладками. Использовала его во всякие дни, раньше тоже старалась в опасные дни никакого секса, потом как-то был Фарматекс плюс ППА, но это не специально а просто для разнообразия, а сейчас и в опасные дни использую спокойно, даже когда овуляцию можно заметить. Как-то перестала бояться, как это ни странно после третьего ребенка случайной беременности уже не боишься. Вот правда летом был у меня эпизод когда на море на следующий день появлялся дикий зуд как при молочнице, я уже собиралась ее лечить а через день все проходило. Потом поняла что это в те дни когда я накануне его использовала. Видимо вытекающий Фарматекс и морская вода так взаимодействовали. Хотя странно, на море мы ездили часто, но такое было впервые. Другими подобными средствами не решаюсь пользоваться, даже другой формой Фарматекса. От добра добра не ищут.
Ответить
свечи не подействовали, с остальным экспериментировать не было охоты.
Ответить
Таблетки вызывают сильное жжение. Свечки вызывают его меньше, в некоторых случаях. Есть еще капсулы. Они переносятся мной лучше.
Ответить
10
они инструкцию читали ?
Ответить
их сейчас н в одной аптеки нету(((((
Ответить
мне не понравились((((((пользовалась свечами-вызывало жжение и у меня и у мужа...и еще эта пена..вообщем ни какого удовольствия(((((
Ответить
Забеременела. Не рекомендую для предохранения.
Ответить
кремом пользуюсь около 10л.,а подруга с ним залетела,может инструкцию не читала.Свечи не пробовала.
Ответить