19
Эрозия шейки матки
У кого была или есть, кто прижигал...поделитесь, как это?
Свернуть
Ответить
У меня была небольшая, прижигали лекарством каким-то (уже не помню). Вообще не больно.
Ответить
К сожалению, не вспомню. Просто очень гинекологу доверяю и, честно говоря, особо вопросом не задавалась, что она там со мной делает (надо, так надо :) ). Единственное, через неделю где-то к ней собираюсь, может она вспомнит, тогда отпишусь.
Ответить
7 лет назад прижигала электро. Немного больно, вполне терпимо, запах горелого, дым :-)
Ответить
За долго до беременности прижгли Солковагином (не больно).
После родов недавно залечили каким-то методом, название не помню, рядом стоял большой балон и от него прибор, им внутри обрабатывали. НЕ больно.
После родов недавно залечили каким-то методом, название не помню, рядом стоял большой балон и от него прибор, им внутри обрабатывали. НЕ больно.
Ответить
А чем обычно прижигают? Или это не имеет значения или что лучше?
Ответить
Нет такого, что-то лучше, что-то хуже? Спасибо Вам за ответ:-)
Ответить
нету. Мне кажется, что нерожавшим чаще делают крио и лекарств., а рожавшим электро-и лазер, но не уверена.
Ответить
10
Наверное еще от размера зависит, моей подруге большую Э прижигали лазером, хотя она и не рожала...
Ответить
Что говорит...не больно...ух боюсь, у меня большая(((2 детей
Ответить
Вот как раз с ними мне повезло, сына рожала 4 часа, дочь 2, оба два по Апгар 9 баллов)))
Ответить
Говорила, что небольно, просто неприятно и паленым воняет :) Ну и после этого были некоторые неудобства (отсутствие интима - сколько-то нельзя, и какие-то выделения, в течение недели)
Ответить
сегодня прижигала. Делали радиохирургию , ну так было написано на направлении. Немного больно , но не долго , эрозия больших размеров , время я не засекла , но по ощущениям примерно минут 7 сам процесс прижигания. Боль похожа на несильную схватку при родах, именно в тот момент, когда она прижигает и еще похоже на боли при начале месячных. Все терпимо. И главное это недолго.
Ответить
у меня появилась после родов небольшая прижгли лекарствам совсем не больно через месяц поставила спираль все ок
Ответить
Мне лекарством прижигали небольшую после родов, лекарством, солковагин вроде как, прямо в ЖК на приеме. Не больно, немного живот тянуло. Прошло 3 года, врач говорит все хорошо, а вот если надумаю еще рожать не знаю как оно будет с шейкой, надеюсь нормально.
Ответить
Мне лазером прижигали. Долго, минут 20, хотя была не большая. Единственно лечилась долго перед этим: воспаление, потом когда на биопсию пришла сдаваться в обморог грохнулась, потом какая-то кишечная инфекция. В общем в первый раз пришла к врачу в апреле, а прижгли только в октябре. Так что у меня впечатления не важные....
Ответить