Школа
15
Anonymous
Гинеколог
19.02.10 11:12

Почему все принимают?

Скажите пожалуйста,зачем и для чего Вы все пьете таблетки?Нельзя ли просто предохраняться презервативами????и будет Вам счастье,и не желательных беременностей не будет и абортов станет меньше!!!

Свернуть
Ответить
они вкусные :-9
ясен_пень C.S.
19.02 11:56
они вкусные :-9
Ответить
суперрр!!!:)
Valcure **K**
19.02 21:12
суперрр!!!:)
Ответить
раз, два, три и тд прерваться, чтоб надеть его... Задалбвает... Мы так год предохранялись- надоело-жуть. Ок вот уже больше 7 лет дает мне то же счастье, о котором вы пишите... К тому же ок не рвется и не спадает :-)
Плюс, если секс раз в год- то вопросов бы не было- только презик :-)
Странный вопрос, однако. Если вы счастливы с презервативом- то и флаг вам в руки.
Ответить
А я хотела начать таблетки пить, но как тут почитала, какие от них побочки у л.дей, вся в сомнениях...
Ответить
у кого побочки?:-о
Anonymous
19.02 20:28
у кого побочки?:-о
Ответить
я 8-й год без побочек. Просто не всем всё подходит, нужно инд-о подбирать.
Ответить
И правильно. Нефиг травиться.
Ответить
врач назначил ок для профилактики после кисты - через месяц с небольшим попала в больницу - тромбоз подключичной, плечевых вен, подмышечной, брахеоцефальной вен справа - хирурги говорят возникло на фоне ок. сщастьяяя, реально подумайте оно вам нужно
Ответить
этто у вас какой-то организм исключительной склонностью к тромбозам, чтоб за м-ц так перекорячится. Вы, скорее всего, не знали о своей склонности к тромбозам, тк тромбоз- это противопоказание всех ок
Ответить
ну не знаю, никогда в жизни проблем с венами не было, даже вен на ногах не было, у родственников ничего подобного не наблюдалось...
Ответить
Мне например маммолог запретил пить ОК, 2 раза вырстала фиброаденома, которую оперировать пришлось и варикоз появился.....Хотя тоже вроде как подбирал врач, учитывая мои особенности.
Ответить
Потому что поликистоз яичников и без таблеток я за пару месяцев 10 кг. наберу которые потом буду пять лет сгонять. как бы хотелось без таблеток пожить....каждый месяц каждый день приходится их пить.
Ответить
вам не приходило в голову, что далеко не всем комфортно с презервативами, как мужчинам , так и женщинам?
Ответить
приходило..но мне все равно что с ними что без.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)