Школа
5
Anonymous
Гинеколог
27.02.10 00:30

Доктору! Куда с моей проблемой?

Уже отчаялась. Живу от М. до М. Весь месяц все в норме: болей нет, м. приходят в срок, идут 5 дней, болезненность и обильность в норме. Мне 38, двое детей: старшему почти 16, младшему 4. Вот во вторую беременность и началась проблема: в паху, вернее вдоль половой губы увеличилась и постоянно болела вена толщиной в мизинец, всю беременность, несмотря на лето, проходила в компрессионном белье. Ждала родов как избавления, но, оказывается, это было только начало. Сейчас в первый день м. я не жилец: нормально себя чувствую только в положении лежа с высоко поднятой правой ногой, вена на ней и в паху увеличивается, болит, по всей ноге лопаются сосуды. Была у сосудистого хурурга в "Семейном докторе": по результатам узи и анализов (свертываемость, коагулограмма) отклонения не смертельные, лечение мазями и детралексом результата не дали. У гинеколога: мазки в норме, по узи эндометриоз диаметром 25мм (тоже справа), спайки справа; опущение опять же правой почки на 11 см. К кому идти дальше не знаю, но месячных жду со страхом. Посоветуйте!!!

Свернуть
Ответить
То что к гинекологу -однозначно,решать такую проблему крайне сложно мутороно не исключено что долго ,НО возможно .нужна комплексная терапия всего всего всего....
Ответить
Спасибо, доктор! А Вы по симптомам предполагаете, что это может быть? Просто мой гинеколог (в ЖК), похоже, не в курсе. Не хочется, теряя драгоценное время, бродить в поисках СВОЕГО врача... И, честно, боюсь: каждый раз в первый день м. кажется, что что-то лопнет-треснет и все(((. Извините, что анонимно: в паспорте куча фоток и я как-то стесняюсь открываться.
Ответить
Лучше потратить время на поиск врача,чем на исправление ошибок после некорректных советов в интернете"
Ответить
Вам бы в 1-ю Градскую больницу попасть к флебологу Гаврилову. Он именно на малом тазу и гинекологии специализируется. При мне женщина после вторых родов с Вашими симптомами к нему приходила. У меня у самой варикоз МТ, боли бывают жутчайшие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)