Школа
5
Anonymous
Гинеколог
27.02.10 16:10

Цитомегаловирус????

Добрый день! Сдала анализы и по результатам цитомегаловирус класс IgM 0,47 при норме 0,48 , класс IgG 1,5 при норме 0,4. Врач сказал, что я являюсь носителем этого вируса и лечить его не надо. Так ли это? При ПА я могу заразить партнера или этот вирус просто живет во мне и все? Спасибо- жду ответа?

Свернуть
Ответить
Заразить можете при обострении. Вылечить нельзя, заглушить можно. Не паникуйте, он почти у всех, я с ним родила.
Ответить
А вообще, по-моему, он и воздушно-капельным путём может передаваться.
Ответить
по слизестой- через поцелуи и ПА
Ответить
вы скорее от чиха с поцелуем заразитесь,ЦМВ не венеричекое заболевание.
пересдайте кровь ,странный результат ,ни то ни сё!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)